你们遇到过最尴尬的事情是什么?

W老师聊教育

我遇到的最尴尬的事情,是和我的单身女邻居发生的。因为这件事情,老婆一直对我耿耿于怀,哎,想起来都是泪呀。那天晚上,我一个人在家,看我央视的焦点访谈,穿上睡衣,准备去卫生间洗澡。忽然传来敲门声。

我问是谁?原来是对面的女邻居,她说大哥请开一下门。女人离异,她孩子在学校寄宿,也是一个人在家。这么晚了,还有事吗?门一放开,女邻居穿着粉色的睡衣,站在门外,映着灯光,女邻居竟然里面什么都没有穿。

吓得我不禁后退了两步。心跳有点加速,脸感觉有点发热。女邻居一脸的尴尬,说哥,实在不好意思,外面有点冷,我得先进去再说。原来女邻居刚刚洗过澡,把垃圾放在门外的时候,门忽然被一阵楼道里的风。

吹关起来了。钥匙又没带,衣服穿得少,她只有上我们家,借个电话,请开锁师傅来把门开开。打过电话,我陪着女邻居聊天,刚刚洗过澡,她的皮肤显得细嫩白皙。身材圆润有致。他双腿紧紧并拢,有些拘束的坐在沙发的一角。

我找来老婆的一件外套,让她披上,她的神色才渐渐有些自然起来。正在这个时候,门有开锁的声音,原来是我老婆回来了,当她看到屋里面,我和女邻居都穿着睡衣坐在那里,并且女邻居粉色的睡衣里面看不到内衣。

当时她的脸就变了色。还是女人比较敏感,女邻居赶紧站起来,把这情况说了一遍。我也结结巴巴的解释,现在我都为自己当时自己的表现而气愤不已,你说自己又没做什么亏心事,心虚什么呀?老婆的脸晴一阵阴一阵。

我猜想,她此刻的脑海里正在急速地旋转和思考。正在这个时候,楼道里有声音传来,说谁家要开锁的?我们都跑出来,算是解脱了尴尬。

汝云岚02

最尴尬的事是什么?最尴尬的事就是做做了工作,但是还是做的全是嗯没有完成呃预定的目标,觉得是这个事儿很尴尬,因为已经指定能完成的事儿没有完成,心里当然不舒服了,但是跨过这个坎儿,只要自己兢兢业业的工作,努力的学习,一定会呃,平平坦坦的,过完自己应该做的事。