轿车换轮胎,哪个牌子性价比高?

石头聊游戏

从整体的得分来看,来自法国的米其林果然名不虚传,因其能够提供优良的抓地力、操控性、低滚阻带来的良好的燃油经济性,以及广泛的用户口碑。米其林属于舒适型轮胎,舒适度接近马牌,抓地力与耐磨性一般,价格相比对手不占优势。

轮胎是在各种车辆或机械上装配的接地滚动的圆环形弹性橡胶制品。通常安装在金属轮辋上,能支承车身,缓冲外界冲击,实现与路面的接触并保证车辆的行驶性能。

轮胎常在复杂和苛刻的条件下使用,它在行驶时承受着各种变形、负荷、力以及高低温作用,因此必须具有较高的承载性能、牵引性能、缓冲性能。同时,还要求具备高耐磨性和耐屈挠性,以及低的滚动阻力与生热性。

汽车的诞生与发展是世界科技进度的伟大成果,是人类进步的重要足迹,使人类从马车时代迈入了一个汽车工业时代。汽车出现初期,为了满足汽车的舒适性、操控稳定性、动力性,科学家不断的进行研究与创新,不断推动轮胎行业的进步与革新。

1839年固特异研发了“橡胶硫化技术”,研制成功了不会在沸点以下的任何温度分解的橡胶。在固特异去世38年以后,为了纪念对美国橡胶工业做出巨大贡献的查尔斯·固特异,弗兰克·克伯林将自己建立的轮胎公司取名为固特异。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
总体来看还是建议你更换米其林或普利司通的轮胎。