混干皮适用的水乳有哪些?

暴走爱生活55

1、 珂润水乳套装 参考价:240元

珂润这个品牌是花王旗下的,使用后觉得最大亮点就是抗敏效果非常棒。

水乳吸收速度非常快,清爽又滋润,完整成分表里面排第三和第四的是神经酰胺和角鲨烷,能长时间保持皮肤水润,性价比高。

适合肤质:1号是清爽型适合油性/2号是普通型适合中性偏干/3是滋润型适合秋冬或大干皮。

2、无印良品水油平衡乳 参考价:240元

高保湿系列更出名一些,但是这款水油平衡也很好用,可以稳住肌肤表层水分和油分的比例,调节皮肤的水油平衡,有一点改善肌肤的状态。柚子种子的保湿精华成分和马齿笕的健肤成分,完全可以满足补水保湿需求,而且很白菜。

适合肤质:混油/油皮

3、cerave 夜间修护乳液 参考价:106元

这一款pm乳是主打温和修复的,添加了神经酰胺和烟酰胺,半乳液质地很好推开,便宜大碗。

适合肤质:有修复稳定皮肤需求的妹子。

以上内容参考 百度百科-珂润

yicheng858
我以前以为我是混油皮,后来我才知道,原来我也是混干皮~有些人往往自己的肤质也搞不清楚,一些人说是混干,有些人说是混油 !就一丝丝细微的差别!在脸颊的部分!如果你是不干也不油的中等,就是混油,如果是干的起皮那种,一点油都没有就是混干!所以,我确定我也是混干皮的肤质。之前为了保养,用过不少大牌的水乳,效果感觉比宣传的作用小,可能是心理作用吧~皮肤后来越来越干,干纹越来越明显了,真的非常苦恼。后来我知道对于我这种混干皮的人必须要用高保湿的,并且最好是有抗皱成分的护肤品,后来我用一款爽肤水,因它里面含有透明质酸钠成分,保湿效果特别好,并且还有多肽的成分,用了一段时间后,脸上的干纹也没有了,真的很惊喜,护肤还是要看成分的