一个男生对你的信息爱答不理,是代表不喜欢你吗?

熊熊骏yP

对的,基本上就是不喜欢你。如果对你有好感,即使很忙也会积极回复,就是不能回复也会解释,而且还会主动联系你
江苏加加老师

一个男生对你的信息爱搭不理,往往代表着他不愿意回复你,也就表明内心深处他不够喜欢你。
一声潇潇雨歇9Z

一个男生对你的信息爱答不理,是代表不喜欢你吗?有这种可能性。如果一个男孩儿喜欢一个女孩儿的话,一开始的时候一定是热情似火的,电话短信应该不停的联系。对你爱搭不理,说明他还不够爱你。
学生时代经验分享

可能是他对你没有什么感觉,如果说你跟他表白的话他犹豫,那么说明你们两个真的希望还是比较小的,如果说要当场答应你了,那么你们会在一起拒绝你的话,那么你也不要再想那么多。
Trinitylop

一个男生对你的信息爱答不理应该是代表不喜欢你,因为在心理学的角度来说,如果一个男生喜欢你的话,他就会特别注意,你发给他的消息,这样的话才会觉得是喜欢的表现。