去韩国旅游要带多少钱?4~5天自由行?

哆啦休闲日记

20000元。

最佳季节:9-10月。每年的春秋时节,是韩国最美丽的时候;不过要说旅游旺季,还当数9-10月秋高气爽的时节。春季的韩国晴朗爽利,但比起秋天来说少了一份含蓄的美丽。在金秋时节前往韩国,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。

自由行是一种生活方式,甚至是价值观。对自由旅行者来说,它是一个自我实现和完成梦想的过程。用自己的眼睛去发现,用自己的眼睛去寻找,“旅行不是旅行本身,它是一个人的梦想”;“ 一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行”。

对所有热爱旅游的人来说,拓展生命空间、增长见识、学习对不同地域、不同民族、不同生存状态和价值观的关爱和欣赏都是成长过程中的真义所在。