买的新车必须上全险吗?

小南gfl
老司机

小南gfl

不是强制必须上全险,但交强险是必须要购买,也有一种情况是贷款购买的车辆4s店会要求要购买全险,里面一些细节就不必详细介绍了,除此之外购买全险是车主自由选择的,可以购买三者也可以购买车损险等,全险并不是强制性购买,车险只有交强险是强制性必须要购买的。

momo9349
老司机

新车不是必须要买全险的,但是如果是贷款买车的话,还是必须要买全险,因为这个是强制的,如果是自己的车子,买什么样的保险自己说了算,这个是没什么问题的,所以还是要看车子的产权是谁的,然后产权的所有者才能够决定车子是否买什么样的保险
Satan居士

交强险是必须要交的,其他险种可以根据自己的需要来购买,一般来说,新车为了更好的保护和减少损失 车险买的全面一些比较好。
紫云晓2009

买的新车不一定要上全险的,一般在4S店买车,都会让车主上全险,一是销售人员有提成,二是怕新手开车出现问题;如果是老司机的话,完全可以不用买全险的,可以根据自己的需要购买保险。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,新车上路的话必须要买交强险也就是交通强制保险。全险的话一般是我们通俗说的商业险种类有非常多。可以根据自己的需求进行选购,当然也可以不买进行上路。具体情况可以根据自己的。经济条件和使用车辆的频率维修成本。来进行判断,希望我的回答能够对你有多帮助。