哪个品牌的头戴式耳机音质最好?

生活导师张老师

AKG K371-BT这款好。

AKG K371-BT,这款耳机是K系列首款支持蓝牙的头戴式耳机。耳机搭载50mm纯OFC音圈发声单元,拥有5-40kHz的宽频响范围和AKG参考级频响曲线,拥有非常均衡和自然的声音表现。

拜雅 AVENTHO WIRELESS

参考价格:1899元

在很多发烧友的眼中,拜雅 AVENTHO(阿凡图)这款耳机绝对是靠近消费类市场的经典产品,而无线版 AVENTHO WIRELESS 则更好的满足了消费者对于无线场景的使用需求。