考编后都是直接给分配工作吗?

小白谈旅行

考编后不会直接给分配工作的。

教师编制考试是属于一种教师招聘考试的,由当地教育局统一发布考试公告,考上了编制教师岗后属于事业单位工作人员。但是也有一些地方是这样的,是按照你考试成绩来定的,但是还是需结合每个学校报给教育局和人事据的缺编人员的具体情况来定的。

其实这个都是根据各地区不一样的。但是一般都是不会有分配的,都是需要你自己去找的。通过自己家的关系,如果成绩还是可以的话。进学校的可能性还是比较大的。教师靠边目前都是会有具体的岗位表,你报名的时候是选择相应的岗位进行报名,考上一般都是可以在那个岗位上任职的。

其实最重要的就是看你的能力和你家庭的背景,然后就是你的成绩。很多人虽然成绩没你好,但是家里有关系的话还是能进好的学校的。