LOL现在适合入坑吗?如何上手?

link专注休闲娱乐

当然可以入坑,只要你热爱这类游戏,而且有一起玩的伙伴,那么随时可以入坑,上手的话,建议从辅助玩起,比较简单,而且辅助很考验意识,和大局观,这点有助于锻炼你玩其他的位置。

机器人锤石泰坦和莫甘娜(拉克丝)类似的地方是有一个关键性控制技能Q,不同的是机器人锤石泰坦有更多的控制技能衔接,从而有超长的控制链。练习这三个英雄,可以开始掌握技能衔接的能力,这是玩C位的基础之一。

在机器人锤石泰坦之后,则是牛头酋长→曙光女神蕾欧娜→暮光之眼慎这样的高坦度,保护能力强的控制型血牛辅助。这一类英雄依赖于技能衔接,但有极强的保护能力和坦度,学会这一类英雄,可以为打上单位置攒下基础。

总结如下:

英雄联盟有五个位置:上中下野辅。每一个位置都至关重要!记住,每一个位置都至关重要。任何一个位置,如果没有做好自己位置该做的事,这局游戏的获胜都是困难的。所以,不要看不起任何一个位置。不要看不起任何一个英雄。