历史上娶自己女儿的无耻将军是谁?

甜柒断Q

我国古代有很多将领是因为卓越的功绩被后人称赞,而今天我们说的这位将军,他是历史上最无耻的将军孔彦舟,也是史上有名的叛徒。最无耻的并不是背叛自己国家,而是娶了自己亲生女儿,而且对自己的同胞残忍至极,堪称古代第一人渣。

他就是宋军将领孔彦舟,从小就是个地痞无赖,烧杀抢掠无恶不作,后来迫于逃命参了军。后来在战场上立了一些功绩,成了一个小将领。但是当兵也没有改掉他天生的贼人面目,带领自己的手下经常强抢百姓的粮食和财物,而在战场上也是能打就打,不能打就跑。不仅如此,他还是个软骨头,最后叛宋投金,帮着金人攻打自己的国家。

   要说他在军中作恶也就算了,她的私生活也是非常混乱,而做的一件事却是禽兽不如。孔彦舟有一女儿长成之后美丽动人,被亲生女儿打动的他不管什么三纲五常伦理之道,想要将自己的女儿占为己有,成为自己的小妾。这种有悖人伦的荒唐事情,家中妻子肯定是极力反对的。

一顿激烈争吵之后,他差点杀了自己的妻子,后来逼迫妻子说这个女儿是与他人所生,害的妻子落下了不忠不贞的骂名。

   投靠了金国之后,他依靠着自己对宋朝的了解,给金国献计献策,卖国求荣。不过这也给他换来了将军之位,金国皇帝对他也十分看重,宋朝的灭亡跟他有着很大的关系,至少在时间上。而他的计策一般都十分的歹毒,对待自己国家的人民无所不用其极,这也是他背后是咒骂的原因。作为一个宋朝的人,投敌叛国也就算了,竟然残忍的对待自己的同胞,可以看出孔彦舟绝对是一个没有任何底线的奸人。

虽然历史上对这个奸人记录的不是很多,但是从这些东拼西凑的记载中足够看出他的无耻和变态。俗话说好人不长命。祸害活千年,在孔彦舟的身上体现的淋漓尽致。投靠金国之后,由于屡次立功,让自己一生都有着锦衣玉食、绫罗绸缎的富足生活,最后却得善终,真是让人气愤。而当时对宋朝精忠报国的岳飞却被设计害死,英年早逝。随着时间的积累,英雄终究是英雄,终能流芳百世。败类终究是败类,总会遗臭万年。

那些故事有点远

在《金史.孔彦舟传》中记载了这样一位禽兽不如的金国将军,他叫孔彦舟,出生于河南林州,原本是一名市井无赖,平日里游手好闲不事生产,后来由于他做下的坏事太多,就跑到了汴梁城避罪,没想到这次出走避罪,竟然让他走开始了军旅生涯,并一路顺风顺水的成为了军中的首领。

叛国投敌

在重文轻武的宋朝,孔彦舟很容易就进入了军队,由于他是市井无赖出身,为人圆滑,在当时的宋朝军队中很能吃得开。参军没多久官职便一路上升,很快成为了京东西路兵马钤辖,也随军参加了几次战役,也跟着混了一些军功。

但是当派他独自带军出征的时候,他便暴露出了自己的本来面目,在他的心中完全没有家国大事,一心只想着为自己谋利,面对金军他完全放弃了抵抗,带着自己的军队一路南逃,在逃跑的路上还对沿途百姓烧杀抢掠,当感觉自己抢的东西足够多了之后,他居然直接投降了金国。

《金史•孔彦舟传》孔彦舟,字巨济,相州林虑人。亡赖,不事生产,避罪之汴,占籍军中。闻大军将至山东,遂率所部,劫杀居民,烧庐舍,掠财物,渡河南去。

纳女为妾

投降了金国之后,由于他是带军投敌,并且还有他这些年来从大宋百姓手中抢夺来的民脂民膏,金国统治者对他也是非常的看重,封他为“广平郡王”。

在金国被封王的孔彦舟继续着他的禽兽行径,孔彦舟这个人平生最大的爱好就是异性,他仗着自己的权势,经常对一些平民百姓家的女子动手,他曾抢了一名平民百姓家的女子做自己的妾,并与这名小妾生下了一个女儿。

随着年龄的增长,孔彦舟的这个女儿出落得越发漂亮,孔彦舟这个禽兽居然对自己的女儿产生了非分之想,小妾跟随他这么多年,自然知道他的想法,对这种禽兽不如的行为,小妾非常强烈的反对,孔彦舟为了达成自己的目的,开始对小妾进行各种虐待。

可是胳膊终究还是拧不过大腿,面对孔彦舟这样的禽兽,小妾的拼死反对只能是徒劳无功,孔彦舟为了堵住悠悠众口,让小妾和他的女儿对外都说这个孩子不是他亲生的,是小妾与外人私通所生,然后将自己的亲生女儿纳为了新一个小妾。

《金史•孔彦舟传》:彦舟荒于色,有禽兽行。妾生女姿丽,彦舟苦虐其母,使自陈非己女,遂纳为妾。

死于汴京

更让人觉得可恨的是,这样禽兽不如的孔彦舟,竟然没有得到他应得的报应,最后五十五岁的时候病死在了汴京城,面对孔彦舟这样的结局也让人唏嘘不已,让人想起了那句民间俗语“好人不长寿,祸害活千年”。

杜墨宇CX

我国古代有很多将领是因为卓越的功绩被后人称赞,而今天我们说的这位将军,他是历史上最无耻的将军孔彦舟,也是史上有名的叛徒。最无耻的并不是背叛自己国家,而是娶了自己亲生女儿,在中国一直有一句老话,叫做“虎毒不食子”。

再狠毒的人在面对自己的子女的时候,内心都会很柔软的,但也会有一些丧尽天良的人,还有人惦记自己的亲生女儿的美貌。而且对自己的同胞残忍至极,堪称古代第一人渣。

徐氏为孔彦舟生下了一个女儿,简直可以用国色天香来形容,这就让孔彦舟起了色心。他为了能过“光明正大”的娶自己的女儿为妾,就逼迫徐氏说这个女儿是她和她之前未婚夫的,徐氏不从,结果被打的半死。被折磨得没办法的徐氏只得说出这是自己未婚时就有的孩子,因为遂了孔彦舟的意图。

于是孔彦舟强纳了自己的亲生女儿为妾,这种事情,令人匪夷所思并且无法接受。历史上近亲结婚是常事,但是老爹娶女儿的事真是天理难容,孔彦舟这种荒诞禽兽的行为,估计是千古第一人,真是不要脸至极。

此事被记载在正史之中,成为千古笑柄,孔彦舟也因此被骂为“千古第一兽父”。

孔彦舟是金朝的将领,他和岳飞是同乡,也是同时代的人,不过虽然他是汉人,但是对于自己的祖国宋朝,他却没来由的有着不共戴天的仇恨。直到临死前,他还劝完颜亮夺取宋朝的淮南地区,这个汉奸真是做得没话说。

孔彦舟原本就是北宋的一个地痞无赖,整天游手好闲、欺男霸女。后来他就响应国家的号召,去参军。到了军队上,他利用自己的小聪明,很快快就晋升成了京西路兵马钤辖。公元1130年,朝廷派他去镇压洞庭湖起义军,他竟然沿途烧杀抢掠,于是朝廷就派兵征讨他。

在公元1130年,因为皇室的无能,连年的战事让百姓们苦不堪言,各地出现了很多起义的事件,于是朝廷就让孔彦舟去镇压洞庭湖的起义军。到了地方以后,孔彦舟一看打不过,于是就故伎重施,又偷偷跑掉了,并且在路上还是大肆抢掠,还将钟相给杀了。

这样朝廷终于忍无可忍了,于是就派兵去围剿他。这个时候孔彦舟终于开始害怕了,知道被朝廷抓走自己的下场肯定不好过,又听人说金国对那些投靠他们的将领非常自豪,于是孔彦舟灵机一动,就带着部队北上去投靠金国扶持的傀儡政府。

不仅如此,面对太行山区的抗金义军,他也是毫无愧疚之心,全力镇压,杀害了不少义军志士。

服装版师衣者思

他是宋军大将孔兖州,从小就是地痞,烧杀抢掠,经常犯罪。后来被迫逃命参军,在部队也是作恶多端,私生活混乱。孔兖州有一个美丽的女儿,他垂涎女儿的美色,不顾三纲五常的伦理道德,把她当成自己的妾占有。这种违背人伦的荒唐事,遭到老婆强烈反对。激烈争吵后,他差点杀了老婆,后来又威逼老婆,说女儿是和别人生的,导致老婆陷入了出轨和不忠的骂名。
不知道几千里也

是宋朝时期的孔彦舟,他是一个毫无底线的人,不仅卖国求荣,为了得到自己的女儿,还逼迫妻子说女儿是与他人所生的。