分期乐逾期有什么影响?

汽车解说员小达人

1、账单一旦逾期,即每天会产生逾期费,同时逾期记录会记录在个人信用记录中。

2、如果订单出现逾期,相关的逾期记录会记录在征信平台,并对个人后期贷款、购车、购房等都有影响。

分期乐有过逾期时间较短的记录是不会影响信用额度的。

分期乐一般来说逾期时间较短的后果是产生滞纳金,但是如果恶意拖欠了,分期乐有权上诉,到时个人信用记录里就会留下污点。

分期乐官方声明如果存在恶意拖欠行为,将会对你的信用记录产生负面影响,这将直接影响未来贷款买房买车和一切与信用有关的行为。当然这是指恶意拖欠。

大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

扩展资料:

逾期将收取罚息,自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。您的逾期记录将被上报人行征信,将影响您的信用记录,珍爱信用,请按时还款。

若借款逾期超过一定期限,逾期用户的相关记录将被传至央行的个人征信系统。除了将逾期信息上传之央行个人征信系统外,借贷还将继续和前海征信、上海资信、鹏元征信等第三方征信机构合作。

对逾期或未按合同约定用途使用借款的贷款,从逾期或未按合同约定用途使用贷款之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。

参考资料:分期乐-分期乐服务协议(商品销售业务)

广东格赛律师事务所
咕嘟老师

1、账单一旦逾期,即每天会产生逾期费,同时逾期记录会记录在个人信用记录中。

2、如果订单出现逾期,相关的逾期记录会记录在征信平台,并对个人后期贷款、购车、购房等都有影响。

一般还款日之前,分期乐会通过短信、APP消息等方式提醒用户还款,建议申请了借款之后一定要及时还款,不要影响信用。

扩展资料

分期乐是乐信旗下品质分期购物商城,成立于2013年10月,是中国分期购物电商模式开创者,秉持“乐在有度、乐见更好”的品牌理念,是1亿新消费用户分期购物的信赖之选。

分期乐打造了开放式新消费平台,苹果、华为、OPPO、vivo、欧莱雅、飞利浦等众多知名品牌入驻分期乐,优质商家与优质内容结合,实现了“屏幕即店铺,内容即商品”。

支持用户从分期乐商城跳转到淘宝、京东、拼多多等平台完成购物,大幅提高消费者获得感、喜悦感及商品与用户匹配效率。

参考资料来源;分期乐官网——平台规则——催收方式规则