有哪些颜值很高但是你不喜欢的明星?

玩的风c5

看到这个问题,我脑海里第一个想到的明星就是杨颖。声明仅代表个人看法!

最一开始知道她,是因为《奔跑吧兄弟》的开播,节目定义为中国版"跑男",确实很吸引人。毕竟韩国的《running man》做了那么多年,口碑是有目共睹的。作为节目里唯一一个常驻的女MC ,她的表现其实还不错,玩游戏不矫揉造作,放得开,可以看得出,她努力地想要向宋智孝看齐。通过节目,知道了她,也了解了她的很多事,那段时间,我很喜欢看"跑男",可不知怎么的,对她就是喜欢不起来。

 直到看到了另外一档综艺《奇遇人生》里的她,我才知道我为什么那么不喜欢她,也明白怎么她就那么招黑。透过节目,感觉她就是一个没有太多思想和思考徒有其表的人。也因为她,这部赢得极高口碑的节目,评分极速下滑,从第一季的8.9跌落到第二季的6.8。

为什么会这样?

节目还是那个节目,没有夸张的剪辑、无聊的笑点和刻意的鸡汤。一切都是顺其自然,在明星探索世界的道路上,看到他们的另一面——静下心来思考,用心感受美好与平静。所以,第一季结束,观众们恋恋不舍;第二季开始,观众们期待不已。可没想到,第二季第一集请来的嘉宾杨颖,让整个节目的灵魂没有了,观众的观感极度不好。嘉宾除了她,还有一位在世界独自骑行12年的72岁的老人徐玉坤。

节目开始,阿雅问杨颖:如果让你逃跑你会逃吗?杨颖回复:不想逃跑,立正挨打就好了。可一路上,她都在逃跑。

 就好像她很满足于现状,却又很想做出改变,让大家看到她的进步与成长,可又没看到她付出什么努力,只会不断放弃,不断退缩,不断妥协。

刚开始骑行,情绪很高昂。

杨颖说:我们现在感觉是上学路上在兜风。

徐爷爷听后,玩笑地说道:我们在人生的路上。

 "上学的路上"与"人生的路上",简短的对话就看出了两个人的眼界、格局和思想高度,也奠定了整期节目的基调,对于骑行的意义,杨颖不了解也感受不到。所以,之后的节目中,杨颖一路都在按照自己的想法度过这一段和徐爷爷的骑行之旅。

 我想,这就我不喜欢她的原因吧。这是我的一点看法,关于杨颖,大家有什么想法吗?欢迎交流讨论

炎紫霖

景甜,不仅长得好看,身材也很好。张嘉倪有一种精致耐看的脸,身材娇小玲珑。被称为四千年美女的“鞠婧祎”。古力娜扎是典型的异域美女,浓眉大眼,肤白貌美。
是是1v
颜值高的,应该是郑爽吧,一直都不怎么喜欢她,不知道为啥,感觉她有点嘬人,和别人的想法太不一样了,不知道为啥还有那么多人喜欢她。
宇哥的观影报告

baby杨颖吧。她真的很漂亮,不仅漂亮,辨识度还高,她的长相就适合娱乐圈。只要她不拍影视剧,我感觉她还挺赏心悦目的。就老老实实的拍广告、拍综艺不好吗?