三十岁会觉得自己老了吗

一泓清泉游双鱼

       看心态!

       如果你觉得生活没有意义,人生没有目标,失去了生活的乐趣,在心理上,你已经老了。

     积极的心态和消极的心态会决定一个人的人生经历。积极心态的人总感觉生活中每一天都是美好的,都必须认真度过,认真体验。认真学习,努力工作,运动不止,生生不息,时时刻刻都充满了生命的活力。而消极的人,不再思考,不再行动,遇事听之任之,没了进取心,也没了上进心,当然也没了活力。每天郁郁寡欢,死气沉沉,和一个暮年的老人没有什么区别。

     古人说得好,相由心生。年轻的心态会让你看起来更年轻。虽然年龄到了,但年轻人的精气神还在,内在的气质让人感觉到青春与活力。反之,精气神没有了,即使年纪轻轻,在别人眼里也是老气横秋。

     时事很艰难,但我们都要坚持走下去,要有目标,要有一颗上进的心。不要为难自己,该哭的时候哭,该笑的时候笑。生活中有很多美好的事物,等着你我去发现和体味。

至尊网中名店

如果经历不太多,这时候正是意气风发的时候,不会觉得自己老,而是觉得人生正当年。如果经历了太多的人生坎坷,看多了世态炎凉,心理上有疲惫感,那是会觉得自己老了
匿名用户
三十岁肯本不会老,这个年龄正是拼搏事业的大好时机,不要因为一些琐事把自己弄的太疲惫。
五戒之印
三十岁正是好年龄,三十而立嘛!这是正当年的年龄,有精力,有经历,有事业,这样的人,这样的心态怎么觉得自己老了呢?!继续奋斗,你一定会成功的。
孤傲清影VN

30岁的人如果你没有成就的话,什么都没有留过学的,气质好像进入了老年的生活时代,如果你有程度的话,你就会觉得自己怎么过得那么快了,所以看自己的心态和自己的行动来取决自己。