德甲积分相同怎么排名?

百小度
德甲联赛规则:

净胜球、进球和对战成绩来排名

如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来排名

德甲联赛前2名获得冠军联赛小组赛席位,第3名获得冠军联赛资格赛席位,第4与第5名获得欧洲联赛席位。最后2名降入乙级联赛,倒数第3名与乙级联赛第3名进行降级附加赛。德乙联赛前2名升入甲级联赛,第3名与甲级联赛倒数第3名进行升级附加赛;后2名降入丙级联赛,倒数第3名与丙级联赛第3名进行降级附加赛。
匿名用户
在德甲,若积分相同的话按下列方式决定排名:
1.净胜球多者,名次列前
2.进球多者,名次列前
3.相互对阵积分多者,名次列前
4.相互对阵净胜球多者,名次列前
5.相互对阵客场进球多者,名次列前
6.客场进球多者,名次列前
7.进行附加赛决定排名
手机用户55522
喜欢玩什么游戏就玩什么不会卡的 速度很快的现在好像还没开始
,但实际上在一个自然形成的稳定生态链中,并不说作为天敌就可以完全的压制住被狩猎的一方,否则在漫长的发