手机的辐射究竟有多大?经常玩手机都有哪些坏处?

灵秀又泰然的小榜眼2

手机待机时辐射较小,通话时辐射大一些,而在手机号码已经拨出而尚未接通时,辐射最大,辐射量是待机时的3倍左右。这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。美国研究人员称手机辐射能改变人类基因,尽管这个报告还不能证明手机辐射能破坏DNA,但部分实验表明这些辐射可以导致人体血液细胞的基因改变;一名英国专家也曾提出警告,

影响人体健康。据美国CDC(疾病控制与预防中心)报导,“目前还没有科学证据能为使用手机致癌这个问题提供明确的答案,一些组织建议在使用手机时还是要注意辐射,科普界有句话叫“离开剂量谈危害都是耍流氓”。即便电离辐射,也是在一定强度下才会造成危害,当然这个强度很低,而非电离辐射,即便在较高强度下,也不足以造成伤害。

作为当今信息时代的主要通讯,手机早已进入了人们工作和生活的各个领域中,它也能够解决工作和生活中的很多麻烦,但是绝大多数手机用户却潜意识的忽略了手机对人体的危害。也是有的反应大一点,有的反应迟钝一点。我就是反应比较大的那一类人。如果将手机放在上一口袋,用不了多长时间,就感觉不舒服,就像消化不良那种感觉。看来,手机还是离五脏、

手机已经成为日常生活中人们不可缺少的通信工具,也成了许多年轻人娱乐的工具。与此同时,手机辐射对人体产生不利的影响也成为了人们关注的焦点。下面就来详细了解一下,世间万物无论有没有生命的,生活中我们常见的东西都会不间断的对外发射能量波,就是传说中的辐射。所以对于一般的辐射我们不用担心害怕!都在人体承受范围之内

邂逅浪漫ca3

手机的电离辐射是在安全的范围之内的。像我们平时都处在一个WiFi的环境下,也是安全的。想玩手机会容易导致视力的下降,会容易引起眼睛的疾病,还会导致眼底出现黄斑的病变,会导致出现青光眼,也会容易影响睡眠,导致记忆力下降。
林青竹yy
手机的辐射只有0.3~1.6W/KG。经常玩手机会对颈部和背部肌肉造成损伤,还可能造成近视,或者是散光。
行乐先生
手机的辐射是比较小的,他对人的影响是很小的。经常玩手机会导致眼睛受伤,容易出现近视青光眼的问题,还对颈椎有害还很容易导致颈椎疾病。
朝夕de盼兮

手机辐射是人体能够忍受的,经常玩手机的人会有,眼睛不好看不清楚,因为很玩手机,手机也是有辐射的,所以对眼睛也不是特别好。