黄磊的绯闻女友,都是女神级别的女演员,你都认识吗?

我是向你问好的aK

许多人认为黄磊是一个好父亲和好丈夫。他曾在《人间四月天》中饰演浪漫天才徐志摩,但他的爱情生活并不逊色于徐志摩,他们恋爱了25年,没有任何绯闻传出。说起他和孙莉,的关系,很多人认为这是一部偶像剧。他们相识于1995年,当时黄磊是老师,孙莉是学生。黄磊对孙莉一见钟情。相恋9年后,黄磊和孙莉选择结婚。当时两人都选择了低调,甚至没有结婚戒指和婚礼仪式。婚后两人生活幸福,黄磊把孙莉宠成了公主。然而,很多人可能不知道,在黄磊爱上孙莉,之前,他的恋爱史非常丰富,所有的绯闻对象都是女神级别的女演员。

黄磊与伊能静的恋爱

第一个是现在爱写作文的伊能静,两人在电影《人间四月天》中相识。网上爆料,有天晚上伊能静因为深度入戏,突然敲开黄磊的门,大喊“我的心在志摩,志摩".疼”黄磊开门后,直接骂伊能静“疯了”。这件事之后,伊能静后来意识到自己太投入这部戏了,和黄磊没有舞台。

八卦对象贾静雯

贾静雯是黄磊最著名的八卦对象当贾静雯和前夫在2009年离婚时,贾静雯发给黄磊的一条短信被爆了。内容是:你最近怎么样?我非常想念你。这条短信让贾静雯的前夫怀疑他们之间发生了什么。

当黄磊和贾静雯被前夫的司机发现在同一个房间时,贾静雯在婚姻中欺骗黄磊的消息出来了。但是在这次事件中,贾静雯出来公开向黄磊道歉,说和黄磊没有暧昧关系,当时我发这个信息是为了生前夫的气,这件事就这么过去了。但正因为如此,黄磊的声誉受到了一定程度的影响。

如今,49岁的黄磊是一个胖叔叔的形象,但他年轻时在文艺方面非常英俊,

这对女明星来说非常有吸引力。现在他有了两个女儿一个儿子稳定的感情生活,可以说是非常幸福了。黄磊经常在社交平台上晒出一家人温馨的日常生活,晒出妻子、女儿和儿子的模样,自得其乐。

彩虹巧克力糖豆

大多数我都是认识的,因为这些女生在娱乐圈也比较的出名,不得不说黄磊的眼光还算非常不错的。
大超说教育

我都认识,黄磊的绯闻女友都有伊能静、贾静雯、刘若英,都是女神级别的人物。
阿米巴qwq
我肯定都认识,因为我对这些女神级的女演员非常感兴趣,我经常看他们的影视。