女孩子想要的爱情,究竟是什么样的?

然然的vlog
情感倾听者

每个人的需求都是不一样的,人与人之间的感觉也是不一样的,同时性格也是不一样的,所以要什么样的恋爱,这个需求自己去寻找。如果说女孩喜欢什么样的恋爱,无疑就是他要宠我,他要成熟,他要体贴,他要温柔,他要帅气,他要多金,他要有时间陪我,他要以为我为中心,他要顺着我,女孩肯定都想要这样的恋爱,但是人都是彼此付出的,只有自己是对的人,都需要彼此去经营,不是一个人无味的付出哦,同时也告诉女孩子们,就算再怎么谈恋爱一定不要忘记自我哦,一定不要一味的付出,也一定不要太过主动了。

各个年纪阶段的女人在恋爱中需要都是会有所不同。年轻的女人在恋爱时期。渴望浪漫。希望对方会以自己为中心。年纪大点的女人在恋爱中需要的是对方的坦诚相待。和在生活中互相体贴。恋爱就是奔着结婚去的。双方都要付岀真心和诚意。只有这样。将来的婚姻才会幸福到老。所有的女人都是渴望激情的。你不要说我遇到的是一个很文静的女孩子,文静的可能只是她的样子,或者可能只是她在你面前的样子。如果说你不能给她有激情的感觉,要么是她心里有过很激情的经历,曾经沧海难为水,要么可能是你不是她的激情之菜。

她在你面前没有激情,要么是外在的原因,要么是内在的原因,外在的原因我们左右不了,我们只能解决内在的问题。你得想办法让她有激情,至少你自己要一副激情的样子。让她感觉她点燃了你,让她觉得她是有这个魅力的。如果你自己四平八稳,那么你们没激情,她也没激情,这个恋爱就没劲了。恋爱中的女人需要的爱可不是一种简单的爱,既包括男朋友对自的爱和自已对男朋友的爱,也包括自已对自已的爱!男朋友对自已的爱能让自已陷入幸福之中,女人一生最大的幸福和期望,就是有一个爱自已的男人!

自已对男朋友的爱则能让相爱产生共鸣,爱产生了共鸣就能使爱得到最高升华,女人一辈子追求的最高形式的感情,就是真爱,你喜欢我我喜欢你的这种爱,这种爱就是天底下人世间最美好最浪漫的爱!自已对自已的爱通俗一点来说叫自爱,高尚点来说叫自尊自爱,自尊自爱既能保持自已的人格,又能提高自己的品质,还能让自已保持清醒的头脑,增强自已鉴别爱的真伪能力,使自已立于不败之地!

鄢烁W9
情感倾听者

你好,我觉得,女孩子想要的爱情,应该是物质和感情两者兼顾吧,既要对方爱自己,时时刻刻关心自己,也要物质上的一些满足,起码生活不会窘迫。两方面都满足了,才是女孩子想要的爱情。
白珍全全全

女孩子想要的爱情就是有足够的安全感,并且另一半能够尊重理解自己,也能够包容自己的一些小情绪,给自己制造一些惊喜。
heyingxiangni

女孩子想要的爱情肯定是想找到一个全心全意爱她的男生,这个男生很包容,也很宠爱她,女生有什么要求都能满足,即使给无理取闹,男生也会迁就她。
F随意随笔

女孩子一般都喜欢浪漫满屋的爱情,一般都喜欢被男朋友呵护备至的那种甜蜜爱情,一般还喜欢粘着对方的那种美好的爱情。