长了四颗智齿,可以同一天拔掉吗?

帐号已注销

牙齿里面长的智齿是非常让人头疼的,因为大部分人的智齿都不会长得正正的,它都是随着这种心情,爱怎么长就怎么长。长歪的智齿那么只能选择拔掉,有些人就想着能不能一次性把4个智齿全拔了,这样子就不用分一次一次拔,很快的可以可以解决问题了。

能不能同时拔四颗智齿

这当然是不行的了,拔一个智齿就相当于一台小型的手术,而且每个人长的智齿情况都不同,这还是要拍片之后让医生进行决定,而且不管什么情况下都不能够拔4颗。

有的时候可以拔两颗,但是拔两颗的情况下,也要看这个智齿拔除的难度,智齿能拔几颗其实还是要由医生进行决定的,有些人拔一颗智齿可能时间非常的快,可是有些人拔一颗智齿需要花非常长的时间。这就是每个人的身体状况加上自己的状况不同决定的。

拔智齿的时候最好早晨去,而且还吃完早饭,因为早上拔智齿,如果出现什么情况,那么下午就可以第一时间找到医生,但是如果下午拔智齿,晚上出现情况很多牙科是没有加夜班的,就没有办法第一时间找到医生。且女性拔智齿的时候要避开月经时期 。

拔完智齿之后注意事项

1、拔完智齿之后要咬棉花,一般要咬半个小时,这样才能够有利于创口凝血,具体还是要根据医生的医嘱进行。

2、术后两个小时不要进食,拔牙后24小时应该避免漱口,24小时内要吃流食。拔完牙之后8个小时之内不要刷牙,后面可以刷牙,要记住刷牙的时候要轻柔,尽量不要刷到拔牙的部位。

3、避免重体力劳动,且很多人有抽烟喝酒的习惯,拍完牙齿之后一定要注意这一两天之内最好不要抽烟喝酒。

4、如果术后血流不止或者出现其他的问题,一定要及时的咨询医生。

数码技术小辉

可以。因为智齿会影响正常的生活,而且不拔掉会很痛,所以可以同一天拔掉,不会有太大的影响。
过法国法国和
通常情况下,在门诊是不能在一天内拔除四颗智齿的哦。要想一天内都拔除就需要住院,在全麻的状态下拔除四个智齿哦。拔除后需要输几天消炎药预防感染
韩诺诺l

当然不能一天拔掉,这样伤口会过多,可能会导致感染,最好选择多次拔除。
百度网友d9b0053

如果有四颗智齿的话,不建议同时拔除,因为四颗智齿同时拔除的话,会引起非常痛的感觉,严重的会影响日后的进食,甚至会影响伤口愈合。