手机录音如何转换成MP3格式?

见佛有真如c

使用格式工厂转换,操作方法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

游戏:格式工厂转换器v8.2

1、打开手机,然后点击打开“格式工厂转换器”。

2、在格式工厂转换器的首页,点击“音频格式转换”。

3、点击右上角的“搜索”的放大镜标识。

4、点击搜索到要转换的m4a格式文件,然后点击“下一步”。

5、选择目标格式为“MP3”,然后点击下面的“开始转换”。

6、等待转换完成,就可以通过上述路径,去手机的对应文件中查看了。

饱满又纯美灬彩旗j
手机录音自带的录音机录出来的一般都是m4a格式 ,想要转换成mp3格式我推荐“万兴优转”,双击打开“万兴优转”软件,点击左上方“音频转换”选项,文件直接将需要转换的手机文件文件拖入此界面。在页面左下方设置所需要的转换格式,默认格式为MP3格式。并选择输出文件的文件位置。手机录音就是m4a格式转变成MP3的转变“万兴优转”还支持很多其他格式比如ogg、wav、wma等等。检查好你需要转换的格式及文件位置,点击“转换”选项,“万兴优转”可以支持同时多个文件的转换,转换完成之后就能得到通用的MP3格式了。
寿星瞻照照前程9737
手机录音自带的录音机录出来的一般都是m4a格式
追答
想要转换成mp3格式我推荐“万兴优转”,双击打开“万兴优转”软件,点击左上方“音频转换”选项,文件直接将需要转换的手机文件文件拖入此界面。在页面左下方设置所需要的转换格式,默认格式为MP3格式。并选择输出文件的文件位置。手机录音就是m4a格式转变成MP3的转变“万兴优转”还支持很多其他格式比如ogg、wav、wma等等。检查好你需要转换的格式及文件位置,点击“转换”选项,“万兴优转”可以支持同时多个文件的转换,转换完成之后就能得到通用的MP3格式了。