小学转学要什么条件,手续?

生活小当家阿哲

只是转学,首先要有上一个学校的,这个转学证明,还有就是你的学籍档案,以及你在学校的这些学生评语,还有就是你的学习成绩,以及各任课老师对你的一个评价和态度
百度网友1fa6b3e
小学转学要的条件,必须得是户口在这所学校的住户,办理转学手续,要户囗本,身份证,以及学校转学的证明。
月夜清泉168

小学转学,首先要有充分的转学理由,例如随父母就读等。然后找到同意接收的学校,由接收学校开出转学函,到原来学校办理转学手续,打印学籍信息卡,交新学校就行了。电子档案转移,双方学校会处理。
帐号已注销
如果小学转学的话,最需要的条件就是一定要让自己符合教育局的规定办理的手续,我们只要去教育局亲自携带户口本和身份证就可以去办理了。
云长天雨

如果小学阶段需要转学的话,你需要提供接收地居住证明以及接收学校的统一转学的证明,转出地同意转学的三联单