什么牌子的电动车好?

晓晓老师聊民生

绿源电动车还可以。

绿源液冷电机,创造性地在电机内部注入了绝缘冷却液,液冷散热,动力持久保6年。电动车在长时间骑行之后,电机内部热量堆积,越用越没力,越用越费电,甚至引发烧电机。液冷电机高效温控降低电机温度,避免高温退磁,进水生锈,可高效运行6年以上。

电机内置温度控制系统,气体交换系统,保障电机运行的可靠性。普通充电器充满电需8小时以上,充电耽误时间,而且晚上充电会延续到深夜,无人监视情况下充电器以及车辆的不确定会引发安全隐患。智能快充1小时充电达50%,2小时达85%,3小时充满。

绿源电动车相关信息

1997年,浙江绿源电动车有限公司成立于浙江金华,成为我国最早进入电动车行业的企业之一。绿源是全球领先的电动个人交通工具的制造商。集团下辖浙江整车生产基地、浙江配套生产基地、山东整车生产基地、广东整车生产基地、江苏生产基地、福建电池基地和越南整车基地。

占地面积超2000亩,年产能超600万台,畅销70多个国家。现拥有员工4000余名,整车年产能200万辆,电池生产能力500多万节。在国内拥有数千家专卖店,相关从业人员逾万名,精心打造的健康的销售网络正迅速向全国推进,同时以稳健的步伐向国际市场进军。