东芝笔记本电脑开不了机,怎么解决?

厍水03g
第一种方法;内存拔插法
拆开笔记本找到内存条,打开活扣,去除内存条,擦拭干净,重新放入后开机。
第二种方法;COMS电池放电
在笔记本中找到coms电池,压住活扣,取出电池,将电池反过来连接正负极30秒,开机,如果不行重复几次。
第三种方法;硬盘排线
在笔记本中找到硬盘排针线,查看是否有松动,拔除换插口插入。
醉墨空樽
电脑发烧友

检查硬盘是否松动、硬盘数据线是否松动。如果上述都没有问题,则更换一根新数据线试一试。如果还是不行,可能是硬盘损坏,请修复或更换新硬盘。
金牛Chenbaozhu
如果是进不去系统,就先格式化系统盘,然后重新安装系统,如果是主机不亮,建议找该品牌的售后维修部门去检测维修。
冀闵0Gk

(1)请插拔适配器和电池。(如果电池不可拆卸,只需插拔适配器即可)

(2)请按住电源按钮约10秒钟,这样会清除主板上的静电。
懒懒胡柚
电脑发烧友

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。