微众银行贷款靠谱吗?

借贷有风险,选择需谨慎
小林聊贷款

微众银行贷款靠谱吗?靠谱的。
微众银行推出的信贷产品中,以微粒贷、微业贷和微信分付最为知名。小编给大家详细介绍。

微粒贷

微粒贷是微众银行联合腾讯推出的互联网小额信贷产品,额度在500元-20万元之间。尽管微粒贷很受欢迎,但是不是每个人都有机会开通微粒贷。微粒贷的受邀用户可以在微信钱包中看到微粒贷的入口,点击进入按照提示操作,就可以看看自己能借多少钱了。目前微粒贷有两个开通渠道:微信和QQ。这里要提醒大家,微粒贷仅支持白名单开通制度,受到邀请的用户才有开通的机会。

微业贷

微业贷是腾讯旗下的微众银行推出的贷款产品,专门为中小微企业提供贷款服务。目前微业贷能够申请的最高额度是300万元,实际能够申请多少,与企业的信用情况有关。

审批过程中,微业贷会对申请企业的资产、纳税、收入做综合的评估,审核最快15分钟结束,借款最快1分钟到账。还款方面,微粒贷最长还款周期是36期,年利率最低是3.6%,参考不同企业的信用情况而定。

如有资金周转需求,推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为"有钱花"),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万,日利率低至0.02%起.

点击在线测额

具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。网贷有风险,选择需谨慎!

gyunmj647

贷款平台哪个好下款,借贷最容易通过的平台:
最好是选择持牌机构的信用贷,毕竟能拿下央行颁发的金融牌照的机构都是有一定的实力的,基本不会出现没钱放款的情况,关键是不会套路,不会乱收费。
有需求的朋友可以看看以下几个贷款平台:
1、360借条:由持牌金融机构360金融信用贷款,门槛低可以正常放款,借款人年满18~55周岁,可用实名制手机号注册,上传有效身份证照片,绑定本人名下银行卡完成认证,出了额度就能借款,最高贷款额度20万,最长可借1年,适合上班族周转。
2、招联好期贷:由持牌金融招联金融运营,信用贷款无需抵押担保,借款人年满18~55周岁,工作收入稳定,芝麻分600以上可尝试借款,信用良好,名下有公积金、社保的,资质越好,可以快速借到钱。
资金周转,就找度小满,即原百度金融,贷款额度500元-20万元不等,年化利率7.2%起,1万元借1天利息2元起,按日计息,无抵押、纯信用、全流程在线凭身份证和银行卡申请,最快30秒审批、1分钟到账,无任何隐形收费。
参考资料:度小满有钱花官网
度小满金融已经和数百家银行及持牌机构展开合作,目的就是为了给大家提供更好的服务,其合作的银行和持牌金融机构主要有:中国农业银行、邮政储蓄银行、光大银行、民生银行、华夏银行、渤海银行、北京银行、广州银行、中邮消费金融、北银消费金融等等,大家可以安心贷款。
3、京东金条:京东金融信用贷款,最高额度20万,最长分期期限12个月,年满18-59周岁,有京东实名制账号,习惯在京东商城购物,小白信用分较高的借款人可以尝试申请,系统会参考借款人的消费行为、信用状况、还款能力等进行综合评估。
4、众安小贷:重庆众安小额贷款有限公司旗下的小额贷款产品,放款快、息费透明,额度3000起,最高不会超过20万元,使用期限是3-12期。年满22-55岁中国大陆居民,用实名制手机号注册,再提交个人基础资料,上传身份证、绑定本人借记卡即可。
5、白猫贷:制度小贷旗下纯信用贷款,可以直接线上申请,利率低、审核快,能提供500~20万的借款额度,最长可以借12个月。要求借款人年满22~55周岁,信用良好,具备稳定的还款能力,暂时不向西藏、新疆、宁夏、内蒙古等地区开放。
6、豆豆钱:维信金科旗下的消费贷产品,额度在3000-5万之间,分期期限3~24个月。借款申请资料比较简单,22-50周岁的借款人只需要提供身份证、银行卡、手机号码密码/验证码借款,系统自动授信审核,放款快、利率低。
7、滴水贷:滴滴金融推出的纯信用贷款,采用的是系统审核,顺利通过后最快可以在当天放款。下款金额最高不会超过20万元,使用期限长达36个月,需要申请人是22-40岁中国大陆居民,能够提交身份证、银行卡等个人资料。
8、安逸花:马上消费金融旗下的网贷产品,额度1000~20万,日息最低0.02%,最长可借12个月,年满22-40岁中国大陆居民凭手机号、身份证、银行卡可申请,暂不面向新疆、西藏、宁德、港澳台、甘肃、青海、宁夏、贵州地区开放。

百度网友892f9fc
如果是微众银行贷款,肯定是靠谱的,因为毕竟这家银行比其他公司的贷款都要靠谱的多
钱云科技
北京钱云时代信息科技有限公司(简称“钱云”)初创于2010年,总部位于北京国贸CBD商圈,是一家专业为中小微企业获得融资的新金融服务平台。
微众银行是国内首家合规经营的互联网银行,安全性不用担心。当然办理贷款是否靠谱还要看自己选择的是哪个类型,另外还有根据自身情况来选择。
义笑卉32

微众银行贷款靠谱吗?微众银行贷款肯定是微众银行贷款靠谱吗?微众银行贷款肯定是靠谱的,没有那么些假冒,因为现在非常的严厉