我和老公结婚三年了,我可我并没有感到幸福,我该怎么办才好呢?

帐号已注销

如果你和老公结婚三年了,你并没有感到幸福,那么你该怎么办呢?那我就觉得既然感觉不到幸福的话,那么你的人生也就不幸福了,那就应该离开,只有分手才是唯一的最好的办法
帐号已注销

我和我老公结婚三年了 可我并没有感觉到幸福 我该怎么办才好 如果和老公结婚,三年了 并没有感觉到幸福 可能不喜欢老公,或者已经有人了 是这样的话,离婚说
喜欢温开水

我和老公结婚三年了,我可我并没有感到幸福,我该怎么办才好呢?那是为什么呢?那你和你老公两个感情不好吗?