有没有材质有特色的手表?

有没有材质有特色的手表?... 有没有材质有特色的手表? 展开
协蕛僵qm糖再

高科技陶瓷表带
  在腕表界,高科技陶瓷最主要的特点是抗磨损与抗腐蚀。高科技陶瓷硬度可达2000维克,比起表款运用的不锈钢材质150~900维克硬度大上很多。所以,不管你长时间佩戴或经过多年岁月,陶瓷的能耐就是能让这块表看上去依然如新买时的一样。此外,高科技陶瓷还不会因为外面的热空气或冰冷气候变化,传导到其材质,它是随着人体体温而改变,是极高度的亲肤材质。
二·超轻的软质Nylon表带
  说到软质Nylon表带就想到万国,但万国很多玩家在大脑闪过的第一画面就是战斗着的飞行画面。关于飞行时计,它实在是太在行了。那么就腕表重量对于飞行而言,则不是斤斤计较,而是“克克计较”。因此,在表带的选择上也不可忽略地采用了具有超轻、软质、透气性强、抗磨损特性的Nylon表带,来为此款腕表的完美度加分。其实,这种材质除了具有以上特质外,更值得倡导的原因是它还很环保!
三·符合现代环保概念的钛金属表带
  从表款的系列名上就可以显而易见,钛金属是这款腕表的全部亮点。比较直观的一点是手感。钛金属质量比一般金属轻一半,比一般钢坚固3倍,如果你的手腕不希望有所重负,但是又对耐磨程度及抗侵蚀性能要求很高,那么似乎没有谁比这个更适合你了。除此之外就是触感,钛金属不含镍,能有效防止过敏。如果你还是位倡导环保的绅士,我还要告诉你,这种钛金属能100%循环再用,绝对不给社会添麻烦,同时也绝对符合你的环保需求。
四·复合材质表带
  复合加强型,顾名思义这都是为特殊需求而格外用心设计的表带。它们的技术含量不亚于开发一种钟表新配件。就拿真利 时零重力陀飞轮腕表的表带来说,居然要将稀有金属钛与防弹背心KEVLAR纤维,在保证优势互补的状态下融合为一体,为这款手表提供最完美的需求保障。由此可想,表带的担子有多重了!
五·硅橡胶材质表带
  硅橡胶材质表带,它拥有高度的延展性及弹力,易清理不易硬化,更增加了使用寿命。此外,表带可精确调整长度,确保表带可随着手腕于挥杆时,因肌肉的伸展而自行延展,完美舒适服帖于手腕上,不易使腕表在挥杆时反复、激烈地冲击腕部,导致腕部受伤。
六·帆布
萱宝宝粑粑麻麻爱你
1 朗格

  RICHARD LANGE TOURBILLON“Pour le Mérite”

  朗格RICHARD LANGE TOURBILLON“Pour le Mérite”

  此腕表采用蜂蜜色金表壳材质,此创新金合金拥有高达300 HV的维氏硬度,远比其它合金坚固。以相同物料打造而成的表盘上饰有名为“Tremblage”的纹饰,为传统雕刻技术的一种。雕刻师将衬里刻刀向八个不同的方向不断打圈,形成与三维锻质磨光相近的粒状纹理。

  2 万国

  工程师追针计时钛金属腕表

万国工程师追针计时钛金属腕表

  搭载79230 型机芯,并采用 45 毫米钛金属表壳,这款腕表的钛金属表壳经过缎面处理,令表面呈现丝绸般的亮泽质感。表圈上覆有类金刚石碳涂层(简称 DLC )的五颗螺钉。钛金属比精钢轻 43%,却具有优异的全面抗腐蚀性、极低的导热性及导电性。

  3 沛纳海

  Luminor Submersible 1950 3 Days Automatic Bronzo——PAM00382

  沛纳海Luminor Submersible 1950 3 Days Automatic Bronzo——PAM00382

  青铜材质是铜与另一种金属(通常为锡)的合金,在其中加入其他化学元素可达至特定性能。这款青铜属CuSn8,是铜和纯态锡的合金,具有极佳的抗海水和大气因素腐蚀的能力。除具有极高的结构强度外,这种材质还保留了原材料柔和的色调,随岁月流逝形成的绿锈色泽更营造出古朴的感觉。

  4 万宝龙

  运动型钽金属自动上链计时码表

  万宝龙运动型钽金属自动上链计时码表

  这款腕表采用深灰色钽金属材质制作表壳,由于钽具有高密度、延展性强、熔点高、抗腐蚀等物理特性,因此采用钽金属制造表壳的工艺非常复杂而且困难,尤其是后期的打磨抛光,因而非常稀少。钽的稳定性能特别优异,不会引起人体过敏。
百度网友7771f1a

有没有彩纸有特色的手表,现在品牌的手表都不都不一般,无论从哪方面都是不一般的手表特色材质上都很了不起。
出竹雨8w
买手表就买名牌,比如瑞士生产的:劳力士手表,戴多少年玻璃盖都没有半点划痕,像新的一样,并且时间也很准确。
王军miao
财质有特色的手表有,西铁成,梅花,还有瑞士手表,都是高垱的。