减肥太难了!如何能像谭维维一样13天瘦11斤?

晚跳如C

饿3天瘦2斤,吃一顿胖3斤,不吃饭饿得想打人,吃完饭想打自己。

但健身七分靠吃,所以怎么吃变得尤为重要,尤其是减肥成功人士的食谱,成为大家争相拥有的“独门秘籍”。

最近有网友用谭维维的食谱13天瘦了11斤,康妹儿听说后迫不及待地想扒一扒:到底是什么样的食谱,竟有如此大的威力?

谭维维的食谱威力惊人

开始减肥后的人生,好像无时无刻都围绕着一个字“饿”,每天都在尽可能地不吃或少吃,担心被卡路里卡住,拼命和热量博弈。

但这位网友却不一样,他捡了现成的食谱,三餐美味,吃饭也没耽误减肥,13天瘦了11斤。

谭维维曾因为马甲线震惊众人,网友纷纷要食谱秘籍,她也立刻大方分享。

谁知有网友用了她的食谱减肥效果惊人,谭维维听说后非常开心,表示自己的减肥餐美味又健康。

近期的她减少锻炼放纵自己,所以是时候重新拿起食谱开始减肥了,谭维维还拉着大家一起新年一起减肥。

康妹儿惊叹:到底是什么食谱,竟然效果这么好,还有人能坚持下去!

一般来说减肥食谱都是沙拉等让人毫无食欲的食物,或是代餐,减肥稍有效果恢复正餐后立刻“恢复原状”。

总之就是沙拉代餐健身卡,绝食暴汗刮油茶,觉得自己没少折腾,但效果却不总是尽如人意。

可这位网友有了谭维维独家食谱的加持,减肥效果让人羡慕,康妹儿忍不住深扒一番。

深扒谭维维食谱

谭维维的食谱分为简易版和详细版,详细版介绍她一周七天每天不同的三餐食物。

简易版就是总结一天食物的大体框架,康妹儿看完觉得谭维维一天的食量一点都不小,三餐丰富,而且不只是吃草。

最重要的是有饥饿感时还能加餐,不会活活挨饿,运动后也会进行食物补充。

这一点简直是想减肥却管不住嘴人的福音,多少人减肥失败是因为饿了难受,而后的报复性饮食让其减肥形成恶性循环,不仅疯狂进食,而且心态也崩了。

既然能吃好也能吃饱,减肥成功一定和吃什么有关。

谭维维早餐有水果、蔬菜、水煮蛋、全麦面包和杂粮粥,说实话,康妹早上如果这样吃下来,真的不会感觉饿 ,估计中午都不怎么吃得下。

所以谭维维的午餐相对我们一般吃的要少一些:玉米或者红薯,一份包含4~6种的蔬菜,以及一份豆腐。

减肥期间还有下午茶:坚果。晚餐就没有了主食,蔬菜和豆制品一定得有。饿了就喝酸奶或香蕉,运动后就喝牛奶。

港真,即使不减肥,康妹儿也不会吃这么大量。

减肥期间才应该好好吃

看了谭维维的食谱,你就知道减肥不在于挨饿,而是怎么吃和吃什么。

“早上吃的像皇帝,中午吃的像平民,晚上吃的像乞丐”,谭维维一天的食物完全印证了这句话。

把量最多,主食最多,以及种类最丰富的一餐放到早上,这样能开启一整天的能量,为中午和下午减少食物做铺垫。

但如今很多人饮食排序都是相反的,早上囫囵吞枣,中午油腻主食,下午大鱼大肉,这样下去即使你坚持运动,效果也不尽人意。

所以快来学习谭维维,如果你不想照搬她的食谱,只要每日食物框架正确,减肥一定没问题。

主食都是粗粮和杂粮,大多在早上吃,每天要吃1斤蔬菜,但是必须少放油,或者用焯拌、凉拌或者蒸煮的方法。

水果可以吃半斤,香蕉是特别推荐的。

牛奶和酸奶每天半斤到一斤,前期可以再加上二两低脂肪的肉或鱼。

最好每天用餐时补充1粒复合维生素,必须是含有多种维生素和矿物质的那种。

零食油炸一定要戒掉,想吃零食就用坚果或酸奶代替。

别再一顿操作猛如虎,定睛一看胖乎乎了。科学饮食,吃得又饱又健康,何乐而不为呢?

你真的好吗1

其实她的减肥方式并不适合所有人,这样的减肥非常的不健康,我们应该合理控制饮食,做一些运动,慢慢的去坚持减肥。
自己滴定

如果想13天瘦11斤的话,那么只有一种方法,那就是去做抽脂手术,否则没有任何其他的方式了。
活宝就是不上班

首先要制定一些比较正确的计划,每天都要有目标,饮食上要注意控制,不可以暴饮暴食,要坚持运动,让身体得到一些消耗。