腾讯游戏和网易游戏相比,哪个游戏更适合平民玩家?

哪个平台游戏更适合平民?... 哪个平台游戏更适合平民? 展开
钟发闭慕
网易吧,他的游戏只要你肯肝就行了。比如第五人格:金皮,紫皮,挂件都可以肝快乐石来解锁。除了一些礼包必须靠回声来买。
方婉帛清佳
我个人偏向网易,网易的游戏主要是肝度太大,只要你肯肝,和一般氪金玩家还可以扳扳腕子(又肝又氪的除外),但腾讯是真的不氪就没体验
文弱秀才郎
都是资本家,腾讯不充钱有实力还能玩一下,没实力充钱也可能被虐。网易有没有实力无所谓,给路边石头充钱都能虐不充钱的孙猴子。腾讯平民还能玩一下,网易那是给氪金大佬的,你再有实力不充钱50级上去被1级的秒杀,虐着玩。
揭允宇文灵槐
攻沙了,成龙大哥叫你来ⅹX传奇捅猪了,想回味古惑仔的传奇岁月吗,快来Xx传奇与洪兴大佬对战pK,不充值,一刀满级,神装全回收