超过了7年时间的二手车,还能去购买吗?

汽车信息推送

再说合算不合算的问题:飞度,卡罗拉等等这些保质神车肯定不合算,避开这些车,买个车况稍微好点的中低端车型,价格几万块钱的,再开五年,一年也就几千块钱万吧块钱的事情,转手的时候总还要卖个几千块钱吧,满足代步需求,我认为还是合算的。

划重点,三大件是买二手车最重要的一个参考指标,需要注意的有:三大件的磨损保养情况、该车型的保养成本、该车型的主要故障项和故障率

不管是合资还是国产都是值得信赖的,都是经过广大民众验证过了的。假如你是因为预算问题,那么你可以选择国产吉利,比亚迪或者奇瑞那嘛几家车企的入门级车,价格不贵,质量可靠,油耗也不高。如果你是喜欢二手车必须买二手的话建议你国产买3年以内的,合资不要超过六年,这样问题会少一点但是也不是完全的,主要看车况和车主平时爱护的程度。

这个车龄的车我个人感觉不建议购买,为什么呢,安全性不能保障,而且维修率很高,稍微好一点的轿车,换个零件大概就是万字头,吃过亏了

这个问题就要看你再哪买的车,是朋友还是二手车贩,如果是朋友还好点,最起码你知道车况,要是二手车贩的话,最好找专业的人鉴定下,一般8到10年的车,车况好的话,再开个二三年没有事。

对于大多数车型来说,只要平时开的仔细,跑了十年并不算什么,如果不是政策限制使用时间,再跑个一二十年毫无压力,因为发动机、变速箱等部件寿命是非常长的,我身边老司机曾经告诉我,跑了七八年的车子,只要车况良好的,才算是进入状态,就好像我们人到了三十岁的感觉。而这类车子主要存在的问题,无非是漆面老化、车窗升降困难、油耗升高等等,这些都可以后期慢慢解决的,不是硬伤,只要核心部件可靠就没事。

e时光再燃

我个人建议不去购买,因为汽车的年限一般是15年左右,一般拥有7年时间的二手车,汽车的各项指标会比较差劲。
小未来cOZIN

可以购买的,只要它的价格足够低,而且车况没有太大的问题,我们是可以考虑入手的,而且你需要根据自己的实际情况来考虑这个二手车值不值得自己来购买。
Bhfdsdfgg
法律上当然可以,但是考虑时间来说7年太长了,可能车的质量已经很不好了,那要没必要购买,不如多花点钱买个好的。
卞凌昳0h
我认为没有必要。因为车使用的时间越久损耗越大,车本身是消耗品,平衡下来买新车更划算。