DW如何设置网页打开绝对居中?

用PS做图切图到DW里,如何让图百分之百的居中现实,例如图的分辨率宽度为1920,显示器的分辨率宽为1024,打开网页后只显示中间部分,两侧多余的像素不显示。请说具体些,... 用PS做图切图到DW里,如何让图百分之百的居中现实,例如图的分辨率宽度为1920,显示器的分辨率宽为1024,打开网页后只显示中间部分,两侧多余的像素不显示。
请说具体些,谢谢! 像素不可以有变化,图的分辨率比显示器分辨率大,所以选择整个表格居中不可行。打开页面还是先现实左边的。
生活之书

1、利用DW新建一个html文件,并在head中添加样式表【<style type="text/css"></style>】。

2、在body中添加一个DIV,并引入一个CSS,命名为【aaa】。

3、给这个DIV添加背景色,并定义它的宽和高,命令的代码是【background: #FA2;width: 400px;height: 600px;】。

4、为了定义DIV上下居中,可以使用【margin-top: -300px;】,“-300px”数值就是DIV高,即【height: 600px;】的一半并添加为负值。

5、再定义DIV左右居中就能在DW设置网页打开绝对居中了,可以使用【margin-left: -200px;】,“-200px”数值就是DIV宽,即【width: 400px;】的一半并添加为负值。

百度网友72f9d53

1、先新建一个html文件,并在head中添加样式表【<style type="text/css"></style>】。

2、在body中添加一个DIV,并引入一个CSS,命名为【aaa】。

3、给这个DIV添加背景色,并定义它的宽和高。

4、然后添加如下代码【position: fixed; left: 50%; top: 50%; z-index: 10;】

5、然后我们依次定义它的位置,先使用【margin-top: -300px;】“-300px”这个数值就是DIV高height: 600px;的一半,并添加为负值。

6、先使用【margin-left: -200px;】“-200px”这个数值自然就是DIV宽width: 400px;的一半,并添加为负值,保存后刷新网页可以看到DIV已经左右居中了。

I7ME7

代码控制方法:设置body标签居中。

1.打开一个网页,在文档左下角的“标签选择器”上选择“body”标签。

2.在“属性面板”上点击“居中对齐”。现在居中的页面就做好了,往里面填充内容就可以了。

3.转换到代码视图,看看生成的代码,原来生成的是“<div align="center"></div>”。

4.可以选择两种形式的居中代码。使用“div”标签是其中一种,另一种是使用“center”标签。打开“编辑”/“参数选择”菜单,在如下图的对话框中,选择居中使用的标签。

xjlyz
ps做的图,在dw中打开后,选择整个表格,然后在属性中选择剧中就ok 了。

图的分辨率和表格的居中应该没有关系的,即使图的分辨率大于显示器的分辨率,也只是图片显示会变形,而表格依然会居中的
武寄厹0k
使用百分比,不要使用像素做表格的宽度即可。