写小动物的好词好句子

秋风醉意
情感倾听者

迅速 灵活 轻巧 顺从 温柔 友好
友善 安详 安稳 可爱 淘气 追逐
嬉戏 贪玩 贪吃 柔软 细腻 通人性

惊慌失措 惹人喜爱 炯炯有神 聚精会神
兴奋异常 心满意足 不知所措 畏惧不前
畏首畏尾 徘徊不前 自由自在 无忧无虑
洋洋得意 洋洋自得 蹦蹦跳跳 小心翼翼
小心谨慎 可怜巴巴 细嚼慢咽 慢条斯理
悠然自得 风卷残云 我行我素 旁若无人
惹人疼爱 惹人怜惜 可怜兮兮 洁白无瑕
1、小白兔吃饱了的时候,就仨一群俩一伙地在沙地上跑来跑去,像一个个小雪球在滚动。

2、小花猫的脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的绿眼睛瞪得像两盏小绿灯。

3、这只花猫的全身是白底黑斑,远看上去,像一团雪白的棉花点上了几滴墨汁。

4、这只天真可爱的卷毛狮子狗,小黑尾巴一摆动起来,像个滚动的小绒球。

5、那黑狗不吼不叫,像一个很有身份的武士,威严、老练,一动不动蹲在那里,雄纠纠的张开胸脯上绒样的长毛。

6、狗的叫声不像猫的咪咪声那样有气无力,也不像老虎的叫声那样恐怖,而是中气十足,使人听起来有雄壮干脆的感觉。

7、这头大肥猪,屁股溜圆,肚子蛮大,由于脂肪过度丰富,它只得慢慢走着,好像架子很大的老爷。

8、这只猪吃东西的时候,两个耳朵像大扇子一样一扇一扇的,脑袋一颠一颠的,眼睛紧紧地盯着食物。