办摩托车驾驶证需要多少钱?

杨老师秒懂课堂

由几百到两千不等,正常情况下一千左右,办理的条件和材料如下:

1、办理条件:应当在所处记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满 12 分记录;

2、办理材料:申请人的身份证明,县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,现持有的《机动车驾驶证》;

3、办理地点:驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所;

4、摩托车驾驶证考试:需进行科目一、二、三项考试,其中科目二的考试内容为桩考、坡道定点停车和起步、通过单桥。

机动车驾驶证申领的相关要求规定:

1、正在接受全日制驾驶职业教育的学生,已在校取得驾驶小型汽车准驾车型资格,并在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录的,可以申请增加大型客车、牵引车准驾车型。

2、持有军队、武装警察部队机动车驾驶证,或者持有境外机动车驾驶证,符合本规定的申请条件,可以申请相应准驾车型的机动车驾驶证。

3、实行小型汽车、小型自动挡汽车驾驶证自学直考的地方,申请人可以使用加装安全辅助装置的自备机动车,在具备安全驾驶经历等条件的人员随车指导下,按照公安机关交通管理部门指定的路线、时间学习驾驶技能。

丹雨彤0A
办理摩托车驾驶证。如果是自己去报名参加考试。在200元左右。如果是通过驾校报名参加考试。大概费用在500元左右。因为驾校要给你提供练车的场所。还有专人教你怎么骑摩托车。如果你自己会骑摩托车也懂。怎么考试就可以自己去报名参加考试。大概费用200元就可以了。一般情况你周就能拿下。如果通过驾校大概需要半个月左右。
闳宝ez
通过驾校报名,大概费用需要600元,如果自己去车管所报名,直接参加考试,大概费用200元左右,看你选哪一种?
疯狂老胡

现在大概是1000元左右吧,每个城市不太一样。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好:过去是500元,现在1500应该够了,但是一般地方办不了了