一个男生都快30了像没长大一样 是不是有什么问题啊?? 20

懒汽水啵叽

您所说的没长大是有程度的。

第一种就是真的是小孩的智商什么都不懂,这是就应该带男孩去医院就医。

第二种程度是是不是有点小孩子脾气。那么男孩可能缺乏控制自己的情绪,和对他人包容的心理。这种情况男孩也是正常的。

第三种可能男孩比较依赖您或者他的家人朋友之类的。这种情况男孩是正常的。

百度网友681b403
不知题主说的男生30岁像没长大一样,指的是哪方面不长大呢。如今30岁,那是属于独生子女的一代,集于宠爱于一身,缺乏人情世故,不懂照顾他人。这可能是他长不大的原因。所以并不是他有什么问题,而是家人的过度爱造成的。
历史杂闻馆
看看是什么方面,如果只是心态与和亲近亲友的待人处事方面比较纯真,那多半是没事的;但如果是在具体的事务处理与相对陌生的人际与社会关系中显得幼稚,就可能需要干预,即个体必须得生活技能与交际规则不能够被过多影响
帐号已注销
也不能说他有问题,每个人都成长环境不一样,自然性格上思想上都会不一样,而且男人一向成熟得晚,只有那些经历过苦的孩子才会成熟得快。
心梦无痕尝步买12
这个问题是跟他的家庭有关系,因为他是独生子,父母的溺爱和宠爱都是让他长不得,所以今后要锻炼让他自己独立做事,不用官他,只有这样才能让他长大,学会独立生活。