《犬夜叉》里奈落的目的是什么?

明明有很多机会干掉狗狗的,可是都没干。而且做了很多无用功,到死都看不出他到底想干什么,如果只是是想得到桔梗也太恶搞了吧!说不通!... 明明有很多机会干掉狗狗的,可是都没干。而且做了很多无用功,到死都看不出他到底想干什么,如果只是是想得到桔梗也太恶搞了吧!说不通! 展开
毕业eve
他也是半妖,从心里上来说很自卑。和同是半妖的犬夜叉就有一种比较的心理,他享受这个过程,看犬夜叉他们被他玩弄于鼓掌之中。
萱╮厷紸
一开始还有鬼蜘蛛的心时

是想得到桔梗的

还有就是得到四魂之玉

成为最强大的妖怪

当然那是不可能的。。。。
光之美少女56
奈落一方面是为了得到四魂之玉,另一方面是为了得到桔梗的心。
寻找温暖的感觉,填补心里的空虚,因为在他临死时说了:原来这就是温暖的感觉啊!
百度网友b53077155
他的目的是帮 高桥奶奶 赚钱