剑桥少儿英语和小学教材的区别

颖川英语
小学教材里的英语都是对基础英语课程的学习和巩固,主要目的就是为了应对应试教育而生,剑桥少儿英语是专门为6-12岁母语非英语的英语的儿童进行英语听力、口语、阅读和书写方面能力的提高而设计出来的考试,现在很多国际学校都会要求学生必须通过剑桥英语考试。

如果想要让孩子学习剑桥少儿英语,但又苦于线下培训机构受到时间地点限制。可以考虑阿卡索线上英语培训机构。根据自身的不同情况选择上课的时间,每天都有专业外教进行一对一辅导,第一次报名之前还有赠送免费试听课。每一节课费平均才20元,要比线下英语培训机构便宜多了。

我的女儿是在阿卡索英语培训网学习剑桥少儿英语课程的。因为阿卡索对于外教的教学资格审核比较严格,所以机构的外教水平很高;学员报名上课后,如果觉得自己不适应该老师或外教的教学方法,还可以换老师或外教。

好了,以上就是我的总结了。

为了让大家更方便选择,我整理了20家热门英语机构课的信息!包括机构优劣势、价格等!还有一些育儿的建议和经验,有耐心的家长可以看一下【张果果育儿经】

如果家长上面打不开,可以百度搜一下【张果果育儿经】可以帮助家长们解决大部分的育儿和选课的问题!