别人知道我身份证号和姓名 还有银行卡号能做坏事么?

百度网友bd59029
应该没问题的,光凭借身份证号干不了事情的,办理业务是需要身份证原件和本人携带的
萍萍姐姐

这些事情很难说如果手段高明的就可以了如果只是一本人以后记住吸取教训不要随便透露自己的个人信息特别是保管自己的手机开机密码以及支付宝微信密码等等一定要保护好不要轻易点开链接比如验证码任何人都不能告诉。
帐号已注销

当然是不行的,现在,即使有人知道你的身份证号和姓名,还有银行卡号,对于你也不会造成任何的影响,因为现在都是实名制。必须要本人到现场才可以办理
prince飞机尾

为什么你的这些个人信息会全部被别人知晓?理论上仅仅知道这些信息是做不了什么的,但是不排除有别有用心的人会利用这些个人信息,所以你一定要保管好自己的个人重要物件。
娃娃的泪0

不能干什么,仅仅知道这些,无法做出什么有损你利益的事