怎么煮番茄汤

牛永啸
是番茄鸡蛋汤吗?
可以把番茄切好后放在炒锅里面用尽量多一点的油炒一下,最好放一片姜先在油里炸出味来,等到油变得红彤彤了就放水,具体方多少水要看你想喝多少。
然后的就是鸡蛋,外面很多的都是把鸡蛋煎好,这样一点都不健康,蛋白都杀死了。
把鸡蛋打在碗里,放进几滴烧酒和盐,不要放太多哦味道会不好。使劲地打,等到鸡蛋起了很多泡泡就好了。
汤好了之后就关火,放入适量的盐摇匀,把鸡蛋慢慢倒进去,边倒边用勺子拨拨旁边不倒鸡蛋的汤,这样鸡蛋就会散开得很漂亮很均匀。
上海大鼓餐饮管理有限公司
w18025292685
番茄浓汤是由番茄等制作的饮品,口味是甜,鲜。
材料:番茄、土豆、大蒜、洋葱、牛奶、番茄酱、香草、黄油、黑胡椒粉、白糖、盐。
做法:
1.番茄和土豆去皮切小块,大蒜和洋葱切碎;
2.锅里放入黄油加热,用大蒜和洋葱爆香,然后下入土豆进行翻炒;
3.下入番茄翻炒一会儿,调入一勺番茄酱,搅拌均匀;
4.加入足量清水,用大火烧开后转成小火,炖煮至土豆熟透;
5.待煮好的食材稍微冷却后,用搅拌机将食材打碎;
6.将打碎的食材回锅,加入牛奶,调入黑胡椒粉、白糖和盐,煮沸后撒入香草即可。