我现在52周岁,可以考b2驾照吗?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
1、年龄:年满21周岁;
2、身高:大型车辆要求身高1.55以上;
3、户口:要在居住地(户口所在地,地级市范围)学习,不能在暂住地学习。原驾驶证是外地的,要转回原籍,在原籍学习;
4、身体条件:无非是视力,色盲,什么的,一般人不用考虑都过得去;
5、b1、b2的驾照要求:b2可以直接初领,也可以任意驾照满1年后增驾。c1小型汽车满3年(本期和连续2个计分周期内没有满分)可以学b1,c1满1年可以学b2、b2大型货车满1年(本期不能满12分)可以学b1;
6、违法记录要求:学习b1中型客车a2\a1,不能有全责和主要责任致人死亡的事故、不能有醉酒驾车(酒精浓度大于80mg)记录、本期和连续3个计分周期内不能有超速50%记录和酒后驾车记录(酒精浓度大于20,小于80mg);学习b2,1年内不能有满分记录。
7、流程:符合标准,向有b1培训资质的驾校,提供身份证、户口本、5张白底证件彩照、原来的驾照,审查通过后,报名缴费,然后法律培训,考试合格后,进行场地驾驶桩考,再道路考试。
百度网友d6e1257
你己经五十二岁了,是不可以考B2的,就是有B2驾照的话,也该降级了。
平凡沉静洒脱

不是以年龄计算的,而是以驾龄计算,看驾证是否可以升级!
车小二驾培联盟
车小二驾培覆盖郑州多家直营驾校,且考试通过率保持在90%以上。D驾驶证(摩托车驾驶证)、C1驾驶证(小型汽车)、C2驾驶证(小型自动挡汽车)、C5(残疾人士驾驶证)及B2大车驾驶证培训业务。
您好,B2驾照在60周岁以下都可以考,祝你早点拿到驾照