女友太胖,应该怎样提出分手比较好?

士玉珂呐

    你想分手就分手呗,还找这么多理由干嘛,从你提出的问题中不难看出,你是不爱你的女朋友,说胖,这只是一个借口,可不爱就不爱,还谈什么胖瘦,不爱就别在一起,否则既浪费了时间,又浪费了青春,何苦呢。就单纯因为她太胖,你就提分手吗?这个理由有点太伤人。如果是后来才变胖的,你态度转变可以理解,如果一开始人家就胖,你现在以这个理由提分手,太伤人了,有点过分。

    可以肯定你并不爱她,你只是是对她有新鲜感和占有欲。在相恋的两个人的心目中,另一半永远是最美的,最可爱的,一旦爱上永远不会变心,长胖了不是理由,变丑了不是你抛弃她的理由,烦了腻了,不喜欢她了才是你内心最真实的声音!话又说回来,如果你确实因为对方胖想分手,最好找个别的说的过去的理由。及时对方听了也觉得是假的,但是面子上也过得去。虽然现在缘分尽了,也没必要把事情做得太绝了,你说呢。

    给你几个分手理由,供你参考:三观不合:这个理由够高大上吧,乍听很虚无,其实这个原因还很重要的。所谓三观指:价值观、人生观、世界观。如果三观不一直,沟通和相处就会有困难。经济基础薄弱,不适合恋爱:目前想以事业为重。实际上恋爱并不妨碍个人事业的开展。家长反对我们恋爱:父母之命不可违,所以......我只想做个父母的乖宝宝。这个锅让父母背,也合情合理。我配不上你:尽量放大女朋友身上的优点,相应的放大自己身上的缺点,让女友觉得你真的配不上她。

    大家觉得这几个理由怎么样?即使不好,或者显得假,也比跟对方说:你太胖了,我们分手吧!更你能让女生接受,也显得仁慈一点,是不是?