可以推荐 steam 上耐玩的单机游戏吗?

合伙人金林

1、《侠盗猎车手5》:

游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

2、《武装突袭3》:

该游戏是PC独占作,将以独特的沙盒游戏战斗系统打造系列前所未有的高细节场景。单人游戏模式,玩家将孤军奋战前往军事指挥官所在地,随后操控大批空中载具,地面载具和舰船。游戏还可自定义制服,武器装配,队友装备,同时还将采用增强型的PhysX物理技术。

3、《足球经理》:

《足球经理》是SEGA公司推出的一款体育类、模拟经营类游戏。带来前所未有具有深度、情感和操作性的交互式真实体验,让玩家仿佛身临其境眼前的足球世界。简而言之,这是最贴近真实的最佳选择。

4、《腐蚀》:

在游戏《腐蚀》中的唯一目标就是生存。 要做到这一点,需要克服诸如与饥饿,干渴和寒冷之类的斗争。生火。建造庇护所。杀死动物取肉。保护自己免受其他玩家的袭击,并且干掉他们取肉。与其他玩家建立联盟,组建城镇。 尽一切可能生存下来。

5、《刺客信条》:

《刺客信条》可以说是近年来游戏界最杰出的剧本之一了,世界观一点不输魔兽、上古这样的叙事作品。从世界观来说,刺客信条是一部融合科幻、历史、神秘主义的时空穿越大戏。剧情能让人从一个虚拟的角度重新审视人类文明。