父亲178母亲150我现在刚满12岁身高150我还能长多高,我是女生?

百度网友dd756dd
父亲一米七八,母亲一米五,现在我刚满12岁,身高一米五,你长到一米六是没有问题的,现在孩子营养都特别好,只要你加强锻炼,个子会长得更高,女生身高一般长到18周岁左右,还有六年,你会长很多,12长到一米五就不矮了,基因是一方面,后天的营养和锻炼也能促进身高的增长。
寒冬EXLA4
你现在是幼年时期,你的身体还有很多年的成长,不一定能够比你的父亲身高要高,最起码能够超过你母亲的身高很多,你是在成长期
雨涵朗朗
按父母的身高比例,你也应该可以长到160,但如果你是女孩子,且已经来了月经,那么你就要多加锻炼了,因为女孩子来了月经以后身高长的就不是很快了,所以这期间你要多加锻炼,可以长到22.23岁基本就定型了
百度网友7a9a829
答:孩子一般都遗传父亲的基因,你才12岁都已经150了,只要你加强锻炼,放心你长160是没有问题的。
聪聪有话讲

按照你父亲和你母亲这样的身高,你应该能长到1米55到1米6左右。但是现在的小孩子基本上营养比较高,如果你睡眠时间也比较充足的话,长1米6应该是不成问题的。