分手后女生?

分手后女生会有什么感受?... 分手后女生会有什么感受? 展开
仙女可爱到炸

一、沉浸在失恋的痛苦当中

都说女生是感性的动物,一旦女生喜欢上了一个人就会掏心掏肺,所以当男生突然和女生提出分手的话,女生们都会受不了的。失恋后的女生有那么一段时间魂就像丢了一样,一直沉浸在失恋的痛苦当中,无法自拔一样。这个时候的女生是需要身边的朋友和家人的安慰才能走出失恋的阴影的。

二、暴饮暴食

女生们一不开心就喜欢吃东西,通过吃东西来抚慰自己受伤的心灵。这样的做法是很不对的,尤其是暴饮暴食。暴饮暴食的结果就是体重增加影响自己的身材,最后落得一个得不偿失的结果。所以如果有女生失恋或者不开心的话可以选择其它的方式来缓解心情。

三、压抑的装作若无其事

有的女生分手了就算很难过也死要面子活受罪的装作若无其事一样,每天照样吃饭上班睡觉,像一点事都没有一样。这样的女孩是最痛苦的,因为他们有什么事都喜欢放在心里不说,这样压抑的话自己最后伤害的只有自己,对方根本就不知道你的内心的想法。而或许你这样也是错失了去挽回自己最爱的那个人的机会,到时候后悔莫及。

676746323f7

分手后女生的感觉要看这段感情是谁提出分手的。
如果是女生提出分手的,也要看分手的原因。
是男生朝三暮四另寻新欢,女生伤透了心的话,分手对女生来说虽然心痛,但是一种解脱。
如果是因为女生嫌平爱富,另攀高枝分手,女生自然无所谓,会开开心心投入新的怀抱。
帐号已注销

分手后女生内心会觉得很伤感,做什么事情都高兴不起来。并且觉得以后不会再相信爱情了。但是面对分手,女生要理智一点。并且要积极调节情绪,尽早从伤感中走出来。
帐号已注销
情感倾听者

分手后,女生肯定是心情比较低落,因为失去了自己爱的人。自己失恋后会接受不了这个事实。也许会痛哭,我心情会很不好。会自己特别沮丧,感觉天都塌了。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

在分手以后每一个女生,他的内心感受都是不一样的,有些人可能会觉得非常的放松非常的解脱,有些人在上一段感情的阴影,里面无法自拔非常难受。