当初离开汪涵,加入德云社大家庭,欧弟事业却跌落谷底,到底怎么回事?

谨慎且精致丶闺秀7

虽然已经远离主流综艺很长时间,热门综艺更是少见他的身影,但欧弟这个名字在老综艺迷心中一定还保留着一席之地。可能除了曾经的《天天向上》,路人粉再难回忆起他的其他代表作了,但仅凭一点就给人留下如此深的印象,恰好说明欧弟的综艺天赋。

其实也不止《天天向上》,很多节目,欧弟只是做嘉宾去一次,或蜻蜓点水地露个面就总能给人留下深刻的印象。比如《跑男》录了那么多期,我能记住的嘉宾就那么几位,而欧弟正是其中之一。

当初的离开

熟悉《天天向上》的人,想必也十分熟悉汪涵带队的天天兄弟,风靡全国的主持天团,欧弟在这档节目中的表现非常的好,曾经一度受到大家的喜欢和追捧,并且当时欧弟因为主持"天天向上",人气大增,在娱乐圈中混得风生水起的,但因为各种关系,天天兄弟陆续离开,成员中也陆续带来了许多新鲜血液。

后来欧弟表示,是为了刚出生的女儿才选择了回归家庭,现在欧弟虽然没有回到天天向上,但汪涵还是给他推荐了很多资源,并且两人也合作一档新节目,可以说大哥力满满了。

关于欧弟

欧弟的才华毋庸置疑,同样的段子和台本,通过欧弟的嘴里念出来效果就是不一样。欧弟就像玄幻小说中喜欢扮猪吃虎的那一类人,跳舞、唱歌样样都能来,最重要的是他总能找到和嘉宾的契合点,这一点非常重要。

从天天向上里面认识了欧弟,才知道他的经历,认可他的才气,后来也渐渐喜欢欧弟,读大学的时候,天天向上是我每周必看的综艺,以前有能看到这样一群人而开心!

欧弟是个吃过苦的孩子,因为家庭原因,早早就尝尽了人情冷暖。没有背景在娱乐圈摸爬滚打,付出的艰辛只有自己能说出来。所以欧弟有一种机灵:善于察言观色,更适宜做“捧哏”的位子,这也是他最厉害的地方。

加入德云社

欧弟的业务能力还是很强的,他本身就是在台湾的综艺节目里摸爬滚打出来的,功底扎实,模仿能力一流,再加上能唱能跳能演也放得开,便是活跃节目气氛的一把“利剑”,即使现在欧弟不在“天天向上”了,但是不得不说当时的欧弟充满了魅力,也是很多人难忘的回忆。

离开以后的欧弟,拜了郭德纲为师,老郭也给足了这个“小徒弟”面子,几次公开放话“这是我的徒弟,大家看在我的面子上,多多赏脸,照顾照顾”,也是非常的让人感慨了。

李佳楠那男

可能是因为他后来结婚了,所以就退出了大陆的市场,回到了台湾继续发展,但不怎么样。
数码达人小马达

因为欧弟并没有相声这方面的天赋,他的长相和话语,也不够幽默搞笑,所以在德云社也发展不好,因此德云社对他的培训也没有其他人用心。
爱吃西瓜的熊

在自己正当红的时候退出了天天向上,但是也因此口碑有所下滑,虽然想要蹭德云社的热度,但始终没有得到认可。