现在的电视剧越来越多,可不可以推荐几部以前的经典剧?

A小鸭说电影
《灵域》

这部剧是由梁国冠、马华干执导,范丞丞、程潇、刘一曈、聂子皓、马月、郑艺彬、王一鸣、葛鑫怡等主演的神话新武侠剧。该剧由逆苍天同名玄幻小说改编,讲述了失忆少年秦烈在经历种种艰险之后,同青梅竹马的凌语诗等一众小伙伴们,起在灵域逐渐成长、开启新征程的故事。根据预告片来看,古装武侠扮相的范丞丞,不仅有翩翩公子的风韵,而且表演也是非常到位。

《二十不惑》

该剧讲的是四个即将大学毕业的女孩,在青春路上,历经坎坷,努力地向自己的梦想奔跑的故事。看完两集终于松了一口气,剧里并没有撕逼拉胯、堕胎失忆这些迷惑狗血青春剧剧情,我看到的只是四个平凡、真实、不完美的妹妹们,有的人在为自己的未来拼了命的努力,有的人还在不停的迷茫、犯错,像极了二十岁上下的我们。青春,对每一个人来说,或许时间长度一样,但感受一定不一样。

《觉醒年代》

很优秀的正剧,现代文学史上的名家好像从电视中走了出来。陈独秀、李大钊、胡适、鲁迅,人物很鲜活。我能感受到那个年代人们的人生选择,家国情怀。《新青年》与新文化运动对开启民智,起了至关重要的作用。看剧的同时,把陈独秀的人生经历又查了一遍,他潦倒又恣意放旷的下半生,更是让人唏嘘不已。

《杀手》

该剧故事以职业杀手为背景,讲述了黎耀祥饰演的“阎王”和陈豪在杀手世界中的命运。陈豪在剧中饰演一位风光无限的神级杀手,这也和他本人形象符合。而黎耀祥饰演一位过气杀手。因面对共同的敌人,令他们成为了兄弟。该剧拥有两视帝一视后坐阵,题材也是为职业杀手为主,强大的演员阵容和新颖的剧集题材也是能够吸引观众收看。

《河神2》

《河神2》还是延续了《河神》,一样的格调、一样的味道,开头就是评书式的开篇。紧接着便是承接上一季的故事剧情。《河神2》除了郭得友的饰演者李现换成了金世佳,其他角色都是原班人马出演。还不错这一季,而且这季内容更丰富了,画面很有质感,主角配角群演演技都基本在线。《河神2》的整体风格和演员表现值得称道,导演田里甚至还有闲情逸致在剧中客串了一个角色。

《小娘惹》

该剧由郭靖宇担任总导演,肖燕,寇家瑞、岳丽娜、戴向宇领衔主演。这部剧从女主人公月娘的母亲菊香的故事引入,讲述了两代娘惹不屈从命运,通过聪明努力及善良赢得自由、爱情、事业的故事。《小娘惹》中戴向宇所饰演的山本洋介一出场可谓是惊艳众人,心地善良温柔专情的他,堪称男版“白月光”,实力演绎“择一人深爱,痴一人情深”。

家博宝贝啊

三国演义,忠犬八公的故事,大话西游,家有儿女,神雕侠侣等等,这些电视剧都是以前最经典的电视剧。
撒的谎22

风云雄霸天下 ,水月洞天 ,少年包青天 ,乌龙闯情关 ,雪花女神龙 ,小李飞刀 ,雪花神剑 ,真命小和尚 等等。
安妮的心动录目
你是我的荣耀。觉醒年代。你微笑时很美。警犬巴打。反黑路人甲。伙记办大事。法证先锋4。