不想给人打工,自己可以做些什么?

在石神台滑沙的董卓
不想给人打工,可以自己创业,开店、办厂、搞养殖、开网约车等,都是选择。也可以去做自由职业者,如网络写手、视频达人等等,也有不错的收入。
社保理财财税03

不想给人打工自己可以做些什么。
自己可以创业,也可以做小生意,还可以做自由职业。总之要有一门技术或者是一技之长,这样就可以自己给自己打工,创造收入。
以上内容仅供参考,谢谢。
自学猛男
不想打工可以去做生意,比如开餐馆或者开小超市,也可以合伙开公司。
熙熙攘攘沉默是金

不想给人打工,自己可以单独做生意,比方开个小超市,开个理发店,开个洗车店,开个修理厂,开个小饭馆,开个蛋糕店,可以有很多的生存方式。
太宗招手
不想给别人打工,自己可以开网店当老板,上班下班时间全由自己,干得好了还可以雇人来干活。