男票一吵架就闹分手,我该怎么办呢??

胜简桃

如果你还喜欢你的男朋友,还在意你的男朋友,你可以去复合,因为简单的吵架就分手,我认为对一场恋爱来讲是不值得的。
千屿户

一般一吵架就闹分手的女人居多,一个大男人也这个样子吗,太作了真的好少见,根本不像个男人了,想分手是吧,你可以如他所愿,而且态度果断坚决,直接他就傻眼了,看他以后还敢不敢再用分手“威胁”你,女人拿出你的气势出来。
0苏堤春晓0

你应该告诉他分手这个词语不能轻易说出口,因为这是很不知尊重这份感情的行为,如果说的次数多了,很可能真正的就分手了。
月月呀8m
情感倾听者

你的男朋友一吵架就老分手,我觉得你应该好好跟他沟通一下,告诉他,这种方法可能会影响你们的感情,如果老是这样的话,不如分手。
简易青年

这种男孩子的性格是极其不稳定的,或者说他对你根本就没有真正的爱过,或走进你的心里。