海贼王中的恶魔果实是什么样子的?

生活达人8赫

《海贼王》作为一部高人气的动漫,有很多人都看过,该动漫有很多有特色的设定,而要说最大的特色,那非恶魔果实莫属。

什么是恶魔果实

恶魔果实是一种很特殊的果实,它具有很神奇的能力,那就是在吃掉以后,食用者会获得某种超能力,根据能力的不同,可以将其分为三个种类,分别是超人系恶魔果实、自然系恶魔果实和动物系恶魔果实。比如《海贼王》的主角路飞就是吃了属于超人系的橡胶果实,从而令身体发生变化,可以像橡胶一样自由伸缩,同时还能变大和反弹,这也增强了路飞的战斗力。但是如同它的名字一样,带有“恶魔”的果实是有着一种副作用,那就是被大海所唾弃,一生都无法在水里游泳,一旦进入到海中就会出现全身无力的情况。

恶魔果实是什么样子的

根据作者的设定,恶魔果实是没有统一的外形,基本上和一些普通的水果差不多,只是果皮和果肉上有着一种特殊的花纹,但通常无法从果实的外形判断出果实的能力。比如路飞吃的橡胶果实,是一个紫色的球状果实,单纯从这外形是无法和橡胶能力联系在一起的。但也有能从外形来判断能力的恶魔果实,比如烧烧果实,它是橙红色的球状果实,花纹和火焰差不多的,所以烧烧果实的外形可以和它的能力联系在一起。

如何获得恶魔果实

大部分恶魔果实可以增强食用者的战斗力,因此很多人都想要恶魔果实,那么该如何获得恶魔果实呢?目前动漫中已知的方法主要有三种,第一种是捡到果实,这种方法是纯看人品和运气的;第二种是通过交易来获得,比如可以通过黑市来购买;第三种则是从其他人手中抢夺。

数码技术小辉

海贼王中的恶魔果实像一个菠萝,又大又圆,而且不同的恶魔果实,上面的花纹是不同的。
帐号已注销

就是普通的圆形果子,恶魔果实的能力有很多种,海贼王这部动漫真的非常好看。
小阿星96

恶魔果实长相非常的奇怪,吃掉之后可以获得很多厉害的能力,主要分为超人系,自然系和动物系。
evernoon

每一颗恶魔果实的样子都不一样的,都是长得很奇怪的,反正就是在现实世界中找不到一个相同的样子的果实就是了。