现在电视剧中演员的颜值越来越高了,你知道哪些人美剧也美的电视剧?

桃娱乐吧

《司藤》

这部剧场景真是绝了,感觉每一帧都好看,终于不是傻白甜那种国产剧人设,主角智商在线。风景真是太好了,剧情也不拖沓,服装真是绝美,没想到景甜穿旗袍如此好看。

男主忠犬系人设,演技也非常不错、自然。景甜不愧是人间富贵花,华美大气,这气场拿捏得挺好,演技也能get到了。张彬彬,颜值比顶峰时期差了一点,不过演技挺生活化的。虽然特效一般般,但是总体瑕不掩瑜,值得期待后面剧情发展。

《爱的理想生活》

该剧有值得大家点赞的地方。即使编剧可能为了制造更多的性格反差,所以搞的有些情节莫名其妙。不过这部剧让我充分get到了殷桃的台词功底,嗓音真的很独特。宋轶和魏大勋演技也不错,至少很贴角色。不带脑子,不回味台词,不把情节代入现实,看个热闹还挺好玩的。至少剧中演员颜值还是不错的,挺吸睛的,就冲这一点就值得看。

《我们,爱过吗》

非常好看的一部韩剧,每个人物都很有特色和魅力。智孝的演技也是不错的,很多地方都让人很有共鸣。总体来说,这部剧超出了预期,姐夫真的好帅啊,具小奶狗真的一出场就让我姨母笑,导演还是很棒的,人物形象蛮贴合智孝自身特点,喜剧来呈现也不会让狗血浪漫剧情过于俗套,哈妮小演员真的很棒,哭那段超心疼。

《你是我的城池营垒》

挺有意思挺好磕,是那种清新,甜腻适中的爱情喜剧,又有点主旋律的味道 。我翻了一下原著,说实话看不下去。但是电视剧剧本改得很好,感情和情节同步推进,不空洞。而且人物也非常立得住,不管是人物形象还是职业素养。三观很正,传达的“人文关怀,生命至上'的 理念让人温暖。另外,白敬亭演绎出了军人的荷尔蒙,马思纯的演绎灵动自然,很有生活气息。

《斗罗大陆》

这部剧乐观正能量,唐三稳重、努力、有担当,有团队精神,肖战的演绎一直收着,不做作,很不错。 小兔子吴宣仪,之前并不看好她。因为看过动画,播放之前看了剧照觉得她实在不好看,还蛮有落差的。但是看了剧以后,就一集不到,顿时觉得表情、动作、神态,都好可爱啊!而且更值得一提的是,剧中演员很敬业,每一个人的角色完成也很好。 总之是一部正能量又很温暖很放松的剧,蛮好的!

《白夜追凶》

虽说以前一直吐槽国产剧,但是这部真的惊艳到我了,可以说是一部相当真诚的网剧。首先男主的选角很成功,潘粤明的演技很出彩,将剧中两个不同性格的主角塑造得很成功,配角也不拉胯,演技可圈可点。另外,七案紧扣主案的高完整度剧作,杀人回忆长镜头开篇,同样令人回味无穷。遗憾的是听说第二季不拍了,可惜了!不过,《白夜追凶》仍旧是一部值得推荐的国产良心剧。

小娜娜嗨

甄嬛传,司藤,延禧攻略,微微一笑很倾城,你是我的荣耀。这些电视剧都非常好看,而且品质也很高。
happy薛丑丑

白夜追凶,你是我的荣耀,微微一笑很倾城、爱的理想生活、你是我的城池营垒。
撒的谎22

美人心计,宫,武媚娘传奇,新还珠格格,都挺好,欢乐颂,鸡毛飞上天等等。