王一博进入娱乐圈的时候是几岁?

芴玥

王一博,1997年出生,在2014年以UNIQ组合成员的身份正式出道,17岁的他就踏上了这条路,他在团队中是舞蹈担当。在限韩令之后,UNIQ组合几乎处于被雪藏的状态,王一博回到自己的祖国中国发展,经历了好几年之后,终于有了我们现在看到的这个王一博。

2011年,还在读初二的他参加了全国IBD顶尖舞蹈大赛。顺利进入了Hiphop组16强,也得到了乐华娱乐的关注。在和家人商量之后,父母同意了王一博想去韩国逐梦的愿望,年仅13岁的他只身去到韩国,在举目无亲的韩国不停地训练了四年,这四年里,他没有说过一次放弃,也在这四年里不停地进步,随后以中国组唯一一个全A的人出道。当时年仅17岁的他,凭借顶尖的舞蹈能力和好看的外表,一下子就收获了许多人的喜欢。可是,所有的东西都不会只有好的一面,在王一博得到很多人的喜欢的同时,也得到了一些人的不喜欢,一些行为偏激的人甚至做出了泼油漆,甚至更为卑劣的行为,实在是让人不齿,也让人心疼这个从小离家,年仅17岁的王一博。

就在组合的高光时期,限韩令出现了,组合不得不停止活动,王一博也终于可以回国开始发展了,从做配角开始,从天天小兄弟开始,他一路成长着,做着自己喜欢的事情,在自己不停成长的过程中,也找到了自己的爱好并有了非常好的成绩。现在的他除了是一名艺人、主持人、演员之外,他更是一名摩托车手、滑手,还是一个普通人王一博。

2019年,王一博在古装剧《陈情令》中饰演武功高强,性格冷淡、长情的蓝湛,剧一播出,观众的呼声伴随着剧情的推进逐渐换了个方向,越来越多的人喜欢上了这个耿直、可爱的大男孩。王一博火了,火到现在大街上都可以看到他,在商场里可以看到他,在电视里可以看到他。可是王一博却失去了自由,不能随意去街上逛街,不能去商场里和朋友聚聚,在镜头前更要注意万分,因为有更多人的期盼着他出错,将他拉下深渊!

最后,我只是希望17岁就进入娱乐圈的一博能够快乐,希望他可以在以后能够有更多的选择,能够做自己喜欢的事情。王一博,加油!

直言不讳无愧于心
肖战,王一博,鹿晗,王俊凯,华晨宇.........这些所谓的千万流量粉丝顶流级的啥时候消停,我们才能相信真的下手整治了!否则暴网炒作打榜应援粉丝互掐永远也不会消停!
孩子的神奇世界

王一博出道比较早,他从13岁开始就去韩国学习舞蹈,经过高强度训练,在17那年以UNIQ组合成员的身份出道。早期,他与湖南卫视《天天向上》 节目组签约,成为一名充满活力的主持人。随后也接拍了一些影视剧,但是真正让他成为顶流的还要归功于《陈情令》,希望他在演艺圈能够一直坚持自己最初的信仰,成为优秀的演员。
斯蒂芬斯991
王一博是在17岁的时候出道的,虽然14岁就已经进入了练习生,那个时候他并没有真正的出道。
拉布拉斯不变换

王一博生于1997年,在他17岁时以UNIQ成员身份正式进入娱乐圈发展。目前发展的非常好。