请问使命召唤战区这样怎么弄? 30

我的显示器设置的是60hz,我想把荧幕刷新频率改成60,可是刚改完又自动改到75了... 我的显示器设置的是60hz,我想把荧幕刷新频率改成60,可是刚改完又自动改到75了 展开
小鱼爱旅游世界

系统桌面设置的刷新率应该是75HZ。不过玩FPS,刷新率越高越好,能75HZ的,就不要用60HZ了,差距蛮大的。

范围包含了北非、整个欧洲以及俄罗斯地区,也涵盖了包含沙漠、平原、雪地、丘陵、城镇等多样化地形,以及四季变化、晨昏变化、各种气候变化等效果,这些都会让玩家在进行战斗时产生重大影响。

《使命召唤2》:

《使命召唤2》是经典FPS系列的作品,该系列作品的特色在于给予玩家混乱、紧张而又真实的二战体验。《使命召唤2》将采用全新的3D引擎设计,不但让游戏画面更为细腻,而且在即时光影、爆炸、火光、烟雾等效果呈现上更为逼真,让玩家有亲临战场般的震撼。

甚至游戏中玩家还能使用烟雾弹,或是靠烟雾因引来隐匿行踪,以及支援各种气候变化、晨昏光影变化而产生的视觉隐匿效果等,让游戏的战斗过程更逼真。《使命召唤 2》的剧情依旧以二次大战的欧洲战场为主要游戏舞台。

开店的蓝海爱叨叨
你的系统桌面设置的刷新率应该是75HZ。
不过玩FPS,刷新率越高越好,能75HZ的,就不要用60HZ了,差距蛮大的。