求几首好听的歌曲,英文 中文 都可以。 谢谢

奈何奈何桥
MJ 的

MJ歌曲简介 中英文对照 视频大汇总: http://tieba.baidu.com/f?kz=648287515
迈克尔杰克逊---MV专辑: http://tieba.baidu.com/f?kz=672802140
MJ的冠军单曲同名电影Ben : http://tieba.baidu.com/f?kz=674452034
一.MJ 歌曲目录
二.MJ 的演唱会
三.MJ的采访:
四.MJ的电影: http://tieba.baidu.com/f?kz=674452034

一.MJ 歌曲目录:

1. 2000 Watts 两千瓦
2. 2300 Jackson Street 杰克逊街 2300号
3. 2 Bad
4. ABC
5. Ain't No Sunshine 不是没有阳光
6. All The Things You Are 所有你代表的一切
7. Another Part of Me 我的同伴
8. Baby be mine 我的宝贝
9. Bad 真棒
10.Beat It 避开
11.Ben 本
12.Billie Jean 比莉·琼
13.Black Or White 是黑是白
14.Blood On The Dance Floor 赤色风暴
15.Break Of Dawn 破晓时分
16.BURN THIS DISCO OUT 燃尽迪斯科
17.Butterflies 意乱情迷
18.Blame It On The Boogie 都是摇摆舞不可原谅
19.Beautiful Girl 漂亮女孩
20.Be Not Always 永远不要
21.Can't Let Her Get Away 不能让她离去
22.CHEATER 骗子
23.Childhood 童年
24.Cinderella Stay Awhile 灰姑娘保持一段时间
25.Come Together 一起来
26.Cry 哭泣
27.Cinderella Stay A While 灰姑娘 稍等片刻
28.Can you feel it 你感觉到了吗?
29.Corner Of The Sky
30.Dangerous 危险
31.Dapper-Dan 短小精悍丹
32.Dear Michael 亲爱的迈克尔
33.Dirty Diana 卖弄风骚的戴安娜
34.Doggin' Around Doggin '约
35.Don\'t Walk Away 别离开
36.Don't Stop 'Til You Get Enough 满足为止
37.DS
38.Dancing Machine 跳舞的机器
39.Doggin’around 纠缠
40.Earth Song 地球之歌
41.Elizabeth, I love you 伊丽莎白,我爱你
42.Everybody's Somebody's Fool 每个人的某人的傻瓜
43.enjoy yourself 玩的快乐
44.Ease On Down the Road 轻松前行
45.Euphoria 兴高采烈
46.FALL AGAIN 重拾旧爱
47.Fly Away 飞逝(with rebbie jackson)
48.For All Time 永远(2008年版)
49.Fat 胖
50.Get on the Floor 踏入舞池来跳舞
51.Ghosts 幽灵
52.Girl Don't Take Your Love From Me 女孩,如果你把你的爱离开我
53.Girlfriend 情人
54.Give In To Me 屈服
55.Gone Too Soon 稍纵即逝
56.got to be there 必须是有
57.Greatest Show On Earth 戏王之王
58.Give Love at Christmas 圣诞节里献上你的爱
59.Happy (Love Theme From "Lady Sings The Blues") 快乐(爱的主题,由“夫人唱蓝调” )
60.Heal The World 治愈世界
61.Heartbreaker 令人心碎的女孩
62.Heaven Can Wait 天堂可待
63.HIStory 历史
64.Hold My Hand 执子之手
65.Human Nature 人之天性
66.HEARTBREAK HOTEL 心碎旅馆
67.Happy Birthday Lisa 小莉莎生日快乐
68.I Just Can't Stop Loving You 止不住的爱恋
69.I Want You Back 我希望你回来
70.I'll be there 我就在那里
71.I'll Come Home To You 我会回来,您家
72.In Our Small Way 在我们这个小方法
73.In The Back
74.In The Closet 密爱
75.Invincible 万夫莫敌
76.IS IT SCARY 可怕吗
77.It's The Falling In Love 这就是恋爱
78.I Wanna Be Where You Are 与你同在
79.If you only believe 如果你仅仅相信
80.I need you girl 我需要你,女孩
81.JAM 自由高歌
82.Johnny Raven 约翰尼乌鸦
83.Just A Little Bit Of You 只是感到有点你
84.Just Good Friends 只是好朋友
85.Keep The Faith 保持信念
86.Leave Me Alone 别烦我
87.Liberian Girl 利比里亚女郎
88.Little Susie 小苏丝
89.love is here and now you're gone 爱在这里现在你再也见不到人了
90.Lovely One 唯一
91.love never felt so good
92.Never can say goodbye 永不说再见
93.Man in the Mirror 镜中人
94.Maria (You Were The Only One) 玛丽亚(你是唯一一个)
95.Money 金钱
96.Morning Glow 上午辉光
97.Music And Me 音乐和我
98.My Girl 我的女孩
99.Morning glow 晨曦
101.off the wall 疯狂
102.On The Line 不惜一切
103.one day in your life 在你生命里的某一天
104.One More Chance 再爱一场
105.People Make The World Go 'Round 人民使世界围棋回合
106.Privacy 隐私
107.PYT (Pretty Young Thing) 漂亮的小家伙
108.Planet Earth 《行星地球》
109.Remember The Time 铭记那一刻
110.Rock With You 与你共舞
111.Rockin Robin 摇滚知更鸟
112.Say say say 说 说 说
113.Scared of the moon 月亮之惧
114.Scream 嘶喊
115.She Drives Me Wild 她令我狂野
116.She's Out Of My Life 她离开了我
117.Shoo-Be-Doo-Be-Doo-Da-Day Shoo 即将斗即将斗大节
118.Shout 嘶声呐喊
119.Smile 微笑
120.Smooth Criminal 犯罪高手
121.Someone In The Dark 夜空中的你
122.someone put your hand out 请把你的手伸出来
123.speechless 无法言语
124.Speed Demon 速度之魔
125.State of Shock 触电
126.Stranger In Moscow 莫斯科的陌生人
127.Streetwalker 夜女郎
128.Sunset Driver 日落的司机
129.shake your body 摇摆你的身体
130.State of Shock 触电
131.Sket Looking Through The Windows
132.superfly sister. 非常姐妹
133.Tabloid Junkie 小报迷
134.Take Me Back 带我回
135.The Girl Is Mine 她是我的
136.The lady in my life 我生命中的女人
137.THE LOST CHILDREN 失踪的孩子
138.The Way You Love Me 你爱我的方式
139.the way you love me 你如何爱我
140.The way you make me feel 你给我的感觉
141.They Don't Care About Us 他们不在乎我们
142.This is it 就是这样
143.This Place Hotel
144.This Time Around 此时此刻
145.Threatened 威胁
146.Thriller 恐怖之夜/颤栗
147.Too Young 太年轻
148.The love you save 挽救你的爱
149.The greatest show on earth 最棒的演出
150.Torture 折磨
151.Unbreakable 无敌至尊
152.Up Again 再次
153.Wanna Be Startin' Somethin' 想要挑动事端
154.Wanna Be Where You Are 想要在你身边
155.We Are The World 四海一家
156.We're Almost There 我们已基本完成
157.We've Got A Good Thing Going 我们有一件好事,走出去
158.We've Got Forever 我们必须永远
159.We've Had Enough 我们已受够了
160.What Goes Around Comes Around 什么绕过来约
161.What More Can I Give 还有什么可给你
162.Whatever Happens 不论发生什么
163.Who Is It 是谁?
164.Who's loving you 现在是谁在爱着你
165.Why 为什么
166.Why You Wanna Trip on Me 你干嘛要忽悠我?
167.Will You Be There 你会守侯我身边?
168.Wings Of My Love 翅膀我的爱
169.With A Child's Heart 与孩子的心
170.Workin' Day And Night 日夜不停的工作
171.Whatzupwitu(with Eddie Murphy) 你怎么回事?!
172.We Are Here To Change The World (From Captain EO) 我们在此改变世界
173.With a child’s heart 一颗孩子的心
174.Wanna Be Startin' Somethin' (2008 新增Akon部分唱段)
175.When I Come of Age 等我长大
176.when we grow up 当我们长大了
177.Xscape 逃
178.You Are My Life 你是我的生命
179.You Are Not Alone 永远相伴
180.You Can Cry On My Shoulder 您可以在我肩上哭泣
181.You can't win 你不可能赢
182.You Rock My World 天旋地转
183.You Are There 您是有
184.You can't get out of the rain
百度网友a1a7e7e
孙燕姿——懂事
bii——到不了的幸福
林俊杰——无尽的思念
林宇中——优雅的分手
李玖哲——不爱了
潘玮柏——我们都怕痛
郭采洁——又圆了的月亮
瞳孔里有你的眸
素颜 vae
淘汰 陈奕迅
离开以后 网络歌曲
你是我的眼 林宥嘉
说谎 林宥嘉
氧气 范晓萱
全世界都停电 Tank
如果我变成回忆 Tank
三国恋 Tank
突然好想你 五月天
开始懂了 孙燕姿
独家记忆 陈小春
呼呼、我16了...不知道合不合适你...如果你觉得合适、再联系我..我听歌挺多的...